Банк Русский Стандарт и Diners Club Premium Card | RusCreditCard.ru

Банк Русский Стандарт и Diners Club Premium Card

Международная платежная система Diners Club International, бизнес-подразделение компании Discover Financial Services (США), и ЗАО «Банк Русский Стандарт», лидер российского рынка кредитных карт, в июне 2011 года заключили Соглашение о партнерстве по выпуску и обслуживанию карт Платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.
Банк Русский Стандарт единственный финансовый институт, отвечающим за бренд и продвижение Diners Club в России и на Украине. Соглашение носит долгосрочный характер и направлено на расширение и укрепление позиций платежных карт Diners Club International в России и Украине.

Русский Стандарт и Diners Club Premium Card
«Рынок кредитных карт — стратегическое направление бизнеса Банка Русский Стандарт. Сегодня мы объявляем о значимом для рынка кредитных карт партнерстве, и я рад, что именно Банк Русский Стандарт — лидер этого рынка, представляет российским потребителям возможность использовать преимущества карт старейшей международной платежной системы Diners Club. Банк будет развивать сотрудничество с торговыми организациями, осуществляющими прием карт, укрепляя и развивая бренд Diners Club для потребителей в России и Украине», — сказал Дмитрий Левин, Председатель Правления Банка Русский Стандарт.
«Рынки России и Украины представляют прекрасную возможность для премиальной мировой платежной системы Diners Club» — говорит Раджив Чадха, Президент Diners Club International. — Мы уверены, что партнерство с финансовым институтом высокой надежности, которым, несомненно, является Банк Русский Стандарт, с большим опытом как в выпуске карт, так и в эквайринге, поможет нам достичь высоких целей, которые мы ставим перед собой в России и на Украине”.
Являясь всемирно известным брендом, карты Diners Club International принимаются более чем в 185 странах, в миллионах торгово — сервисных точек, и более чем в 800 000 банкоматах и терминалах по всему миру. Компания предлагает высококлассные условия и преимущества и уникальный сервис, как для клиентов, так и для торговых точек.
Банк Русский Стандарт — один из крупнейших национальных банков, выпускающий кредитные карты в России, имеет более 150 подразделений по всей стране, 30 миллионов клиентов и репутацию банка, внедряющего и использующего наиболее передовые технологии и наработки.www.rsb.ru
Русский Стандарт и Diners Club Premium Card
Теперь клиенты данного банка смогут оформить пластиковую кредитную карту Diners Club Premium Card.
Карта Diners Club Premium Card – это премиальная карта с полным набором привилегий, необходимых тем, кто часто бывает за границей. В список преимуществ карт Diners Club входят набор программ страхования, консьерж служба, набор дополнительных услуг в аэропортах по всему миру, система скидок по программе Diners Club Privileges.
Карта участвует в бонусной программе. Бонусные баллы начисляются за оплату покупок по карте из расчета 1 балл за каждые потраченные 50 рублей. Потратить баллы можно на возмещение расходов на путешествия и посещение ресторанов, из расчета 1 балл = 0.5 рубля. По программе Diners Club® Lounges более 450 бизнес-залов по всему миру откроют свои двери. В течение года пользования картой одно посещение бизнес-зала без взимания платы.
Программа Diners Club® Airport Assist —доступ к персональному обслуживанию в аэропортах мира.
Владельцем карты Diners Club Premium Card банка Русский Стандарт может стать гражданин РФ, в возрасте не младше 23 и не старше 65 лет. Для оформления потребуется паспорт и один дополнительный документ, подтверждающий платежеспособность.
Процентная ставка по кредиту в рублях по карте Diners Club Premium Card составляет 28% годовых. Размер минимального платежа – 10% от задолженности. При этом на задолженность действует льготный период до 55 дней. Стоимость годового обслуживания карты составляет 3000 рублей. Также карту можно открыть в долларах США или в евро. Срок действия карты — 3 года. Кредитный лимит — до 750 000 рублей (или 25 000 долларов США, 19 000 евро); размер лимита определяется банком. 

В комплекте с картой Банк Русский Стандарт предлагает современные банковские сервисы:
Оперативное управление – «Мобильный банк» и «Интернет-банк» позволят совершать платежи и переводы, оформлять депозиты и кредиты без посещения банка.
Постоянный контроль – «SMS-сервис» и «ИНФО M@IL» помогут следить за состоянием счета дистанционно, оповещая обо всех операциях, совершенных по карте.

Единый кошелек – Неограниченное количество дополнительных карт для родных и близких, управлять которыми можно со своего счета.

Держатель основной карты, члены его семьи и держатели дополнительных карт застрахованы от несчастного случая в дороге на сумму до 100 000 долларов США.

Достаточно совершить один звонок, чтобы держателю карты и его семье была оказана медицинская помощь общей стоимостью до 50 000 долларов США:

  • консультация врача;
  • госпитализация и доставка в Россию в случае необходимости;
  • организация визита родственников (в случае госпитализации держателя карты за рубежом);
  • стационарное лечение за пределами РФ;
  • амбулаторное лечение.

Держатель карты 24 часа в сутки может рассчитывать на необходимую помощь в путешествии:

  • замену утерянного или украденного паспорта и других документов;
  • аванс в размере 1000 долларов США при утере или краже наличных денег, карты или дорожных документов;
  • поиск потерянного багажа и регулярное информирование о статусе поиска;
  • обеспечение срочной связи с родственниками, деловыми партнерами или друзьями в случае чрезвычайной ситуации;
  • услуги переводчика и авансовую оплату его услуг (до 1000 долларов);
  • доставку необходимых лекарств и организацию передачи от лечащего врача рецепта в случае его потери или кражи;
  • замену контактных линз или очков в случае их поломки, потери или кражи;
  • вызов медицинского специалиста и рекомендацию врачей, больниц и клиник для оказания медицинской помощи.

В случае лишения свободы держателя карты (или угрозы таковой) будет оплачен гонорар адвокатов (до 1000 долларов США), внесен залог до 10 000 долларов и предоставлены услуги переводчика.

Для оформления виз в иностранных посольствах (кроме посольств Чехии, Финляндии и Австрии) держателю выдается страховой полис, подтверждающий его участие в страховых программах Diners Club.

Держатели могут доверить Diners Club Concierge организацию своих путешествий и досуга, а также решение повседневных бытовых вопросов. Команда профессионалов работает 24 часа в сутки 365 дней в году по всему миру, чтобы выполнить любую просьбу держателя карты:

  • организовать поездку в любой уголок земли;
  • заказать билеты на мероприятие;
  • забронировать столик в модном ресторане;
  • доставить особый подарок близкому человеку;
  • предоставить необходимую информацию о любых товарах и торговых точках по всему миру и многое другое.

Держателям карт Diners Club доступен широкий спектр привилегий:

  • скидки до 30% в ведущих ресторанах, отелях, бутиках и торговых центрах по программе Diners Club Privileges®;
  • выгодные покупки в любых онлайн-магазинах США с Diners Club® Shipping;
  • возможность найти бизнес-залы и банкоматы по всему миру, получить информацию о лучших предложениях и конвертировать валюту с помощью приложения Diners Club® Mobile, установленного на сотовый телефон;
  • быстрое и выгодное приобретение авиабилетов в любой уголок мира на туристическом портале Diners Club;
  • подписка на онлайн-журнал Luxury Travel Magazine, посвященный лучшим местам отдыха.


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.