Бинбанк презентовал новый карточный проект Эlixir | RusCreditCard.ru

Бинбанк презентовал новый карточный проект Эlixir

Бинбанк в среду презентовал свой карточный проект Эlixir. Его пилотный запуск состоялся еще в июле, тогда же был запущен официальный сайт — www.elixirbank.ru. 

Новый проект — это отдельный банк, нацеленный на розничных клиентов и имеющий собственную бизнес-модель, «заточенную» на предоставление услуг клиентам через дистанционные каналы. На данный момент в рамках банка Эlixir клиенты могут получить кредитные карты. В перспективе в новом банке будут представлены и другие розничные продукты и услуги. 

Как отметил первый вице-президент Бинбанка Камаль Буши, от подачи клиентом заявки на выпуск карты до ее непосредственного получения пройдет 60 секунд. 

Льготный период по картам Эlixir составляет 55 дней. Всего в рамках проекта предоставляется три вида карт: «Эlixir Деньги», «Эlixir Классика» и «Эlixir Золото». Размер кредитного лимита по ним составляет до 100 тыс., 300 тыс. и 600 тыс. рублей соответственно. 
Процентная ставка при оплате покупок картой «Эlixir Деньги» в счет лимита составляет 32—45% годовых, а при снятии кредита наличными — 37—50% годовых. Первый год обслуживания стоит 250 рублей, последующие — 500 рублей. 
По карте «Эlixir Классика» ставка при безналичной оплате равна 22—40% годовых, при снятии кредита наличными — 24—45%. Первый год обслуживания обойдется клиенту в 350 рублей, все последующие — в 700. 
При пользовании картой «Эlixir Золото» ставки такие же, как и по «Классике», а вот годовое обслуживание за первый год составит 1 450 рублей, далее — 2 500. 
Комиссия за выдачу наличных равна 4,9% от суммы снятия, но не менее 100 рублей. При этом снять с карты можно до 90% от установленного лимита. 
Буши отметил, что в день обращения клиенту будет предоставлена виртуальная карта, а сам «пластик» держатель получит с курьером на следующий день. 
Заказать «эликсирные» карты можно на официальном сайте проекта, для этого необходим только паспорт. Когда на следующий день курьер привезет договор и карту, нужно будет представить дополнительные документы. Размер процентной ставки и сумма кредитного лимита будут индивидуальны для каждого клиента. 
На данный момент у проекта Эlixir уже около 50 тыс. клиентов. В банке планируют, что их число достигнет 2 млн. 

www.banki.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.