Виртуальная карта бесплатно? | RusCreditCard.ru

Виртуальная карта бесплатно?

Бесплатная виртуальная карта
Виртуальная карта — это полноценная платежная карта: она соответствует требованиям и ограничениям выпустившей ее компании, а также имеет все необходимые реквизиты (номер счета, дату истечения срока действия карты, код CVC2).
Виртуальная платежная карта позволяет оплачивать покупки в интернете, участвовать в международных интернет-аукционах, расплачиваться за услуги, приобретать электронные билеты и бронировать отели. Карту можно использовать для совершения безналичных интернет-платежей во всех случаях, когда не требуется предъявление физической карты.
Главное достоинство карты — оперативность работы, низкая стоимость, возможность одноразового использования для осуществления операции, полностью исключающее вероятность хищения Ваших средств. Виртуальная карта — новинка рынка услуг безналичных расчетов! При желании клиента, ему всегда будет выпущена дополнительно физическая карта, в том числе и прикрепленная к счету виртуальной.
Поскольку виртуальную карту нельзя использовать в банкоматах и POS-терминалах, PIN-код для нее не генерируется.
Выдача виртуальной карты представляет собой:
1) оплату Клиентом номинала карты
2) передачу Клиенту реквизитов карты
Виртуальная карта бесплатно дается клиентам сотовых операторов, предоставляющих такую услугу (MTC, Beeline, Megafon). В данном случае телефонный счет будет являться платежным и потратить средства на нем можно будет не на разговоры, а на вполне реальные вещи. Банки-эмитеты дополнительно к банковскому счету пластиковой карты предоставляют возможность прикрепить виртуальную карту. Так же известны случаи бесплатной раздачи виртуальных карт в связи с проводимой акцией, например платежная система WebMoney таким образом рекламировала карту MasterCard Virtual.
Виртуальная карта существует в виде реквизитов: уникальный номер, срок действия и код CVC2 – будет отправлен вам в SMS на номер мобильного телефона либо любым другим удобным способом. Клиент может при необходимости повторно запросить эти реквизиты. Эмитент, со своей стороны, имеет право на проверку персональных данных, предоставленных ему Клиентом.
Собираясь приобрести виртуальную карту, учитывайте стоимость вашей будущей покупки вместе с комиссией: при оплате на зарубежных сайтах с вас будет дополнительно сниматься 1% за конвертацию.
Где можно рассчитаться виртуальной картой?

При помощи виртуальной карты вы сможете расплачиваться за популярные игры и программы в appstore.ru и market.android.com
Карту примет к оплате любой интернет магазин, принимающий платежи карточных платежных систем: Amazon, Ebay, Itunes и т.д.
И наконец, карту можно привязать к PayPal (имейте в виду, что в момент привязки карты с вас будет удержана небольшая сумма, которая вернется в течение двух-трех дней).
Можно ли увеличить баланс виртуальной карты?
Технически возможно перевыпустить карту с сохранением ее реквизитов при этом увеличив баланс. При этом следует учесть, что существенно возрастает риск мошенничества, если карта уже была использована в интернете для совершения покупок. Операция рекомендована для покрытия технического незавершенного расчета, при всех прочих целях операции риск полностью лежит на держателе карты.
Удачных вам покупок с Виртуальной картой!

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.