Витруальная карта Уралприватбанка | RusCreditCard.ru

Витруальная карта Уралприватбанка

Уралприватбанк предлагает своим клиентам удобно, с комфортом и максимально безопасно оплачивать товары и услуги в интернете с помощью Виртуальной карты.
Держать деньги на банковской карте – уже привычное дело для наших граждан; рассчитываться с помощью «пластика» в кафе, магазинах, билетных кассах – тоже не новость. Все большую популярность приобретают и расчеты через интернет. По мнению профессионалов, растет поколение, для которого наличные будут ретро-деньгами, а расчеты через интернет – привычным делом. Обычно для расчетов через интернет достаточно указать номер карты, срок ее действия, имя владельца и CVV2-код, напечатанный на обратной стороне карты, на полосе для подписи. Но есть еще одна возможность расчетов – с помощью Виртуальной карты. Это очень удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг. Такую карту предлагает в нашем городе Уралприватбанк. Кто может стать обладателем современной Виртуальной карты, что она собой представляет и как ею пользоваться, рассказала директор по розничному бизнесу Уралприватбанка Ольга Бердюгина.
– Что представляет собой Виртуальная карта? В чем ее отличие от обычной банковской карты?
– Виртуальная карта – это полноценная именная банковская карта платежной системы Visa International. Однако для нее не предусмотрена привычная для клиента пластиковая карточка, т.е. физический носитель в случае с Виртуальной картой не выпускается. Виртуальная карта – это набор реквизитов, включающий в себя номер карты (16 цифр), срок действия (в формате мм/гг) и код CVV2 (3 цифры). Виртуальная карта выпускается в режиме дополнительной карты к любому карточному счету, открытому в Уралприватбанке. Фамилия и имя держателя карты, также необходимые для расчетов в интернете, переносятся с основной карты. На первый взгляд – это довольно непривычно, но, начав пользоваться Виртуальной картой, вы по достоинству сможете оценить все ее преимущества, а главное – безопасность при расчетах в интернете.
– Насколько удобнее такая Виртуальная карта для расчетов в интернете, чем обычная?
– Виртуальная карта предназначена для расчетов именно в интернете. Расчеты в обычных магазинах по Виртуальной карте невозможны, кроме того, Виртуальную карту нельзя использовать ни в банкоматах, ни в кассах для снятия наличных. Пин-код для нее не предусмотрен. Преимущества Виртуальной карты при расчетах в интернете заключаются в том, что существует ограничение по количеству, сроку и сумме операций. Данные ограничения устанавливает сам держатель Виртуальной карты, и это делает расчеты в сети интернет максимально безопасными, так как реквизиты основной карты вы не указываете. Единственным недостатком Виртуальной карты можно назвать необходимость записывать и безопасно хранить ее реквизиты.
– Для каких целей можно и удобно такую карту использовать, какие платежи можно совершать с ее помощью?
– Виртуальную карту удобно использовать для покупок в любых интернет-магазинах, для бронирования отелей, участия в интернет-аукционах и прочих расчетах через интернет. Операции по карте доступны везде, где есть интернет. Как мы выяснили, многие клиенты Уралприватбанка в 30% случаев используют ее для разовых крупных операций в сети (в основном заказ билетов и бронирование гостиниц). Около 70% клиентов используют Виртуальные карты для оплаты текущих покупок в сети интернет (электронные книги, фильмы, программное обеспечение, бытовая техника и даже заказ продуктов питания). Это очень удобно, а главное просто!
– Каким образом можно оформить такую карту в вашем банке? Нужно ли приходить в офис банка или можно сделать это, не отходя от компьютера?
– Владелец банковской карты Уралприватбанка, подключенный к системе интернет-банкинга «Мобибанк», может оформить Виртуальную карту абсолютно бесплатно, в любое удобное для него время – 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для ее оформления клиенту достаточно в меню системы «Мобибанк» (mobibank.upb.ru) выбрать пункт «Виртуальная карта». Далее необходимо сделать запрос на выпуск карты, и в считанные секунды система в автоматическом режиме сформирует реквизиты Виртуальной карты.
– Как устанавливается лимит по такой карте, если по кредитной карте устанавливает банк, то тут сам клиент?
– Лимит по Виртуальной карте устанавливается клиентом в системе «Мобибанк» самостоятельно. Он может быть установлен на количество операций (минимально – одна операция, максимально – 15 операций), на срок действия карты (минимальный срок – один день, максимальный – 60 дней) и на сумму покупок по карте (минимальный порог не ограничен, максимально – 100 тыс. рублей).
– Куда можно обратиться за приобретением такой карты, каков алгоритм действий клиента?
– Для того чтобы стать владельцем Виртуальной карты Уралприватбанка, если у вас еще не открыт карточный счет в Уралприватбанке или вы не подключены к системе «Мобибанк», необходимо:
1. Обратиться в любой офис Уралприватбанка.
2. Оформить банковскую карту VISA – Уралприватбанк предлагает различные программы по выпуску банковских карт, способные удовлетворить различные потребности клиентов: это и кредитные карты с грейс-периодом, и накопительные карты, на остаток денежных средств по которым банк начисляет проценты, и обычные расчетные карты.
3. Подключить систему интернет-банкинга «Мобибанк» – комиссия за подключение и сопровождение системы не взимается.
О действиях клиента по выпуску непосредственно Виртуальной карты мы уже поговорили чуть выше, повторю еще раз:
1. Самостоятельно создать в системе «Мобибанк» Виртуальную карту – комиссия за выпуск данной карты банком не взимается.
2. Наслаждаться комфортным и безопасным процессом покупок через интернет.
С более подробной информацией о Виртуальной карте, а также с полным комплексом продуктов и услуг для жителей Екатеринбурга вы можете познакомиться на сайте Уралприватбанка по адресу www.upb.ru или по телефону (343) 385-08-88.
Юлия Зиберт bankinform.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.