Владельцы карт самостоятельно устанавливают лимиты на операции | RusCreditCard.ru

Владельцы карт самостоятельно устанавливают лимиты на операции

Нордеа Банк предоставляет своим клиентам возможность устанавливать индивидуальные лимиты на операции по банковским картам MasterCard Worldwide и Visa International. Наличие индивидуальных лимитов позволяет снизить возможные финансовые риски в случае несанкционированного доступа к карточному счету.
Клиенты могут установить индивидуальные лимиты как для одного вида операций (получение наличных денег, безналичная оплата товаров или услуг, расчеты в сети Интернет), так и для всех видов операций по банковской карте. Индивидуальный лимит действует по каждой карте клиента и ограничивает сумму денежных средств, доступных для совершения операций в день и/или месяц.
Индивидуальные лимиты можно установить при оформлении банковской карты, а также в любое время по ранее выпущенной карте. Чтобы установить, изменить или отменить индивидуальные лимиты, владельцу карточного счета необходимо обратиться в любое отделение Банка с документом, удостоверяющим личность (например, с паспортом), и заполнить соответствующее заявление.

Открытое акционерное общество «Нордеа Банк» работает на рынке финансовых услуг с 1994 года.
ОАО «Нордеа Банк» входит в число 30 крупнейших банков России по размеру активов и капитала.
Банк входит в состав европейской Банковской Группы Nordea.
Банковская Группа Nordea является лидером в предоставлении финансовых услуг в странах Скандинавии и Балтии.
По величине капитала Банковская Группа Nordea занимает 21 место среди банков Западной Европы и 42 место среди крупнейших кредитных организаций мира*, имеет высокие рейтинги надежности международных агентств.
Nordea обслуживает 11 миллионов клиентов, в более чем 1000 отделениях и филиалах. Акции банка котируются на биржах Копенгагена, Хельсинки и Стокгольма.


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.