Восточный Экспресс Банк запустил кредитную карту для пенсионеров | RusCreditCard.ru

Восточный Экспресс Банк запустил кредитную карту для пенсионеров

Восточный экспресс банк расширяет перечень услуг для пенсионеров. Теперь пенсионеры могут не только открыть вклад, получить кредит, но и оформить кредитную карту на специальных условиях!
Кредитная карта станет дополнительным резервом, поможет решить  срочные финансовые вопросы на выгодных условиях. Карта имеет льготный период времени (до 56 дней), в течение которого можно оплачивать товары и услуги, и не платить проценты по кредиту.
Картой можно пользоваться так часто, как потребуется – после внесения платежа денежные средства снова будут доступны! Проценты начисляются только на фактически использованную сумму денег.
Специальную кредитную карту «Пенсионная» могут оформить как работающие, так и не работающие пенсионеры в возрасте от 50 лет (женщины) и 55 лет (мужчины) до 76 лет с учетом срока действия кредитной карты. Подтверждение дохода не требуется.
Процентная ставка по карте составляет 29,9% годовых при сумме лимита от 75 тыс. до 100 тыс. рублей и 32,9% годовых при сумме лимита до 50 тыс. рублей. Плата за выпуск карты составляет 800 рублей. За снятие наличных в отделениях и банкоматах банка взимается комиссия в размере 3,5%, но не менее 135 рублей.
Подобную процентную ставку назвать привлекательной сложно. Но банк лишь покрывает повышенный риск по данным кредитным продуктам. А вообще идея несколько сомнительная. Кредитная карта – очень сложный продукт. Ей надо уметь пользоваться. Смогут ли пенсионеры сделать ее инструментом, который даст им новые возможности, или она станет для них финансовым бременем, и новыми сердечными потрясениями, которых у них и так хватает.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.