В Казахстане появилась первая в мире золотая платежная карта с бриллиантами | RusCreditCard.ru

В Казахстане появилась первая в мире золотая платежная карта с бриллиантами

В Казахстане появилась первая в мире золотая платежная карта с бриллиантами
ДБ АО «Сбербанк» и компания Visa открывают новый взгляд на банковские карты, представляя  первую в мире карту из чистого золота, инкрустированную бриллиантами – Visa Infinite Exclusive.
Лимитированная серия карт Visa Infinite Exclusive является уникальным элитным предложением на рынке Казахстана. Карты изготовлены из чистого золота с инкрустацией 26 бриллиантами и дополнены перламутровой чеканкой.
Для удобства использования карты в устройствах самообслуживания в дополнение выпускается пластиковая карта Visa Infinite в аналогичном дизайне, с привязкой к единому счету клиента.
 «Мы рады, что наши казахстанские клиенты первыми в мире смогут воспользоваться столь эксклюзивным предложением. Выпуск премиальных карт из чистого золота – это часть комплексной программы по обеспечению высочайшего уровня сервиса для клиентов Сбербанка. Единственная в своем роде Visa Infinite Exclusive от Сбербанка, как ничто другое способна подчеркнуть высокий статус её владельца», – отмечает Заместитель Председателя Правления по розничному бизнесу ДБ АО «Сбербанк» Сергей Инюшин.
Галым Табылдиев, глава офиса Visa в Казахстане отметил: «Visa Infinite Exclusive это больше чем банковская карта:  она открывает ее владельцам двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий. Мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями, и очень рады представить в партнерстве с ДБ АО «Сбербанк» первые в мире карты из золота, инкрустированные бриллиантами.  Высокосостоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения. Мы готовы им предложить эту роскошь с помощью новой эксклюзивной карты, которая идеально подчеркивает высокий статус ее обладателя».
Пакет услуг и привилегий, предусмотренных для владельцев карты Visa Infinite Exclusive, призван удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. В их числе обслуживание у персонального менеджера  «Сбербанк Первый», премиум – программа страхования жизни и здоровья Chartis с суммой покрытия 40 000 000 тенге. Стоит отметить международную программу Priority Pass – специально созданную с целью обеспечения высокого уровня комфорта и индивидуального обслуживания во время ожидания рейса в международных аэропортах. Международная программа IAPA- специальная программа по бронированию отелей и заказу автомобилей на прокат, участие в программе Bag Guard, позволяющей обнаружить багаж, утерянный в зоне международных аэропортов, также будет доступна держателям карты Sberbank Visa Infinite Exclusive. В качестве комплимента от банка держателям Visa Infinite Exclusive предлагается мобильный телефон iPhone 5 версия и кредитница Montblanc.
Держатели эксклюзивных премиальных также получают доступ к пакету уникальных услуг «Мир привилегий Visa», среди которых: круглосуточная консьерж-служба; ускоренное прохождение формальностей в более чем 280 аэропортах по всему миру; специальное предложение в более 800 роскошных отелях и гольф-клубах по всему миру по программе Visa Luxury Hotels Collection, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению. Кроме того, владельцам премиальных карт будут доступны медицинская и справочная службы, скидки и иные предложения торговых предприятий по всему миру, услуга защиты покупок – возврат стоимости в случае кражи.
ДБ АО «Сбербанк» – дочерний банк «Сбербанка России» в Казахстане, успешно работает на финансовом рынке Казахстана более пяти лет. Банк занимает 6-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 92 структурных подразделения, 13 из которых – являются филиалами.  Центральный офис Банка находится в г.Алматы.

Сбербанк Первый Алматы – офис обслуживания клиентов ДБ АО «Сбербанк» премиум-класса открытый в июне 2012 года. Высочайший уровень надежности и профессионализма, современные технологии и эксклюзивность предлагаемых продуктов – вот основные характеристики формата «Сбербанк Первый».
Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 20 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.
www.sberbank.kz

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.