В Московском Сбербанке предотвращено хищение денег по 70 поддельным картам | RusCreditCard.ru

В Московском Сбербанке предотвращено хищение денег по 70 поддельным картам

Благодаря слаженным действиям Управления безопасности Московского банка Сбербанка России и полиции 09.08.12г. были задержаны два гражданина Молдовы, пытавшиеся снять деньги с более 70 поддельных карт, так называемого «белого пластика».
Специалист службы безопасности банка при мониторинге устройств самообслуживания в 00 часов 05 минут увидел, что в круглосуточной зоне самообслуживания на Саянской, 18 два лица длительное время снимают деньги по нескольким картам. В соответствии с действующим в банке регламентом тут же была вызвана полиция, наряд полиции 3 БП МОВО УВД по ВАО по г. Москве прибыл на место через четыре минуты и провел задержание. При первичном осмотре у задержанных обнаружены 42 «белые» банковские карты, дающие доступ к счетам физических лиц – клиентов различных банков, и 200 000 рублей. При осмотре места задержания обнаружены ещё более 30 карт, выполненных на «белом пластике», от которых мошенники пытались избавиться в момент появления сотрудников полиции.
По факту задержания лиц, пытавшихся незаконно завладеть денежными средствами, УВД Ивановское проводятся следственные действия.
www.sbrf.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.