В Сингапуре MasterCard переходит на карты с дисплеем | RusCreditCard.ru

В Сингапуре MasterCard переходит на карты с дисплеем

MasterCard Worldwide в сотрудничестве с Standard Chartered Bank в Сингапуре представила первую интерактивную платежную карту, или, как ее еще называют, маркер-карту, использующую Display Card MasterCard технологию, предвестника нового поколения платежных карт.
Карта MasterCard с дисплеем, изготовленные  NagraID Security, выглядит и функционирует почти так же, как обычная кредитная или дебетовая или предоплатная карта, но имеет встроенный ЖК-дисплей и сенсорные кнопки, которые позволяют держателю карты  генерировать одноразовый пароль способствуя безопасносной аутентификации.
В настоящее время банковские учреждения, которые требуют более высокий уровень безопасности для своих онлайновых банковских услуг, требуют проведения отдельной проверки подлинности владельца карт. Инновационное устройство 2-в-1, которое сочетает в себе функциональность стандартной платежной карты и самые современные приемы криптографии, в настоящее время удовлетворяет условиям заказчика. В будущем эта карта может включать дополнительные функции и будет в состоянии указать другую информацию в режиме реального времени, такую как доступный остаток кредита, кредитный лимит или призовые баллы, последние покупки и прочую интерактивную информацию.
С января 2013 года, интернет-банк Standard Chartered или его мобильная версия Breeze  для аутентификации пользователей банковских будет будет использовать новую технологию  подтверждения безопасности карты для рисковых операций, таких как платежи или переводы выше определенной суммы, добавление третьей получающей стороны или изменение личных данных.
В. Субба, региональный руководитель розничных банковских продуктов, Сингапура и Юго-Восточной Азии, Standard Chartered Bank сказал: “В Сингапуре многие клиенты банка поьзуются онлайн банкингом. Мы провели мозговой штурм, чтобы сделать его удобным и безопасным для клиентов. Вопрос стоял так: вместо отправки клиентам еще одно запроса на подтверждение операции, может использовать то, что уже существует в кошельке клиента? И мы решили усовершенствовать дебетовые и кредитные карты “.
“Как ведущие инноватор в банковской отрасли, мы считаем, что это то, что отличает нас от конкурентов. Наша интернет-банковская платформа награждена несколькими наградами. Мы получали награды как лучший продукт в сфере интернет-банкинга для Сингапура от Global Finance в течение трех лет подряд. Новая платформа Standard Chartered является еще одним хорошим примером наших клиентоориентированных инноваций”.
Мэтью Driver, президент, Юго-Восточной Азии, MasterCard Worldwide, сказал: “MasterCard продолжает оставаться на передовой платежных технологий. С запуском первой карты в «бумажных» 1950-х годах, с введения магнитной полосы и EMV-чипов для безопасных, оцифрованных платежей, мы рады, что смогли поддержать запуск первой интерактивной карты Сингапура с банком Standard Chartered. В условиях продолжающегося роста в онлайн платежей и  мобильным удаленных платежей, потребители естественно требуют повышенной безопасности. Инновационные особенности Display Card служат для удовлетворения этой потребности, в то время как расширяются права и возможности потребителей, чтобы сделать гораздо больше с платежными картами”.
MasterCard Display Cards в настоящее время выпускают многие банки-инноваторы по всему миру, со Standard Chartered Bank начат запуск крупнейший выпуск пластиковых карт с дисплеями на сегодняшний день. Все Platinum MasterCard, бонусные кредитные карты, а также зарплатные и дебетовые карты выпущенных в Сингапуре теперь будут выпускаться с дисплеем.
Кирилл Лало, генеральный директор NagraID сказал: “Мы высоко оцениваем инициативу Standard Chartered Bank, этот выпуск карт с дисплеем лишний раз подчеркивает растущую популярность интерактивных карт. NagraID Security  увеличил производственные мощности, вкладывая значительные средства в оборудование и человеческие ресурсы в целях удовлетворения растущего спроса на карты с дисплеем. Повышение пропускной способности, в сочетании с опытом, накопленным в течение последних 2 лет с тесном сотрудничестве с MasterCard и Gemalto, позволили внедрить и развернуть проект такого масштаба в рекордные сроки “.
Марк Розин специально для RusCreditCard, перевод newsroom.mastercard.com

В России карты с дисплеем выпускает банк Авангард под символикой платежной системы Visa.


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.