"Ежик в тумане" на картах MasterCard Platinum от Банка Открытие | RusCreditCard.ru

“Ежик в тумане” на картах MasterCard Platinum от Банка Открытие

1 октября стартует совместная благотворительная программа ФК «Открытие» и Фонда помощи хосписам «Вера» «Добрые дела». В рамках проекта «Открытие» выпустит сувенирную продукцию и банковские карты с персонажами сказки «Ёжик в тумане». Cash-back по картам и средства, собранные от распространения сувениров, будут перечислены в Фонд «Вера» и пойдут на помощь неизлечимо больным людям.
"Ежик в тумане" на картах MasterCard Platinum от Банка Открытие

 Карты «Добрые дела» выпускаются на базе международной платежной системы MasterCard и доступны в двух категориях: Standard и Platinum. Стоимость оформления карты MasterCard Standard соответствует стандартным тарифам Банка «Открытие», а для карты категории Platinum стоимость оформления снижена в два раза.

Приобрести сувениры, внести пожертвования и оформить пластиковые карты можно во всех отделениях Банка «Открытие». В Московском регионе благотворительный проект стартует 1 октября, в других регионах присутствия Банка – 1 ноября.
«Нам приятно, что мы стали первыми, кто купил права на «Ёжика в тумане» у Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой. И нам вдвойне приятно, что добрые и милые персонажи этой сказки стали лицом нашей благотворительной программы», – говорит заместитель генерального директора ФК «Открытие» Алексей Карахан.
«Я рад, что созданные нами персонажи вдохновляют людей на добрые дела», – говорит художник-мультипликатор и режиссер анимационного кино, Народный артист РФ Юрий Борисович Норштейн.
«Хосписам в России всегда помогают творческие люди: артисты, писатели, музыканты. И это понятно – они гораздо острее и тоньше чувствуют чужую боль. А бизнес всегда было привлечь трудно: боится бизнес темы смерти, – говорит президент Фонда «Вера» Нюта Федермессер. – Проект с ФК «Открытие» тем и уникален, что впервые объединяет бизнес и культуру. Особенно приятно, что это Юрий Норштейн с его ёжиком. Их все любят, они всем дороги, и именно они могут изменить отношение общества к хосписам. Ведь хосписы – это не про медицину, это про культуру».

Банк «Открытие» – универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в топ-30 российских банков по размеру активов.
По состоянию на декабрь 2011 года активы банка составляют 167 млрд рублей. Прибыль Банка по итогам 2011 года превысила 2 млрд рублей.
Банку присвоен и подтвержден международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – «В-» с позитивным прогнозом.
Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает свыше 200 офисов более чем в 50 городах.
Основные акционеры Банка – ФК «Открытие», Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира.

www.openbank.ru, фото finparty.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.