Запсибкомбанк выпустил карту Visa с символикой Олимпийских игр | RusCreditCard.ru

Запсибкомбанк выпустил карту Visa с символикой Олимпийских игр

Москва, ХХ, 2012 года – Компания Visa, глобальный спонсор Олимпийских игр на протяжении 25 лет, и «Запсибкомбанк» ОАО объявляют о начале выпуска банком карт Visa c уникальным олимпийским дизайном. Теперь каждый клиент «Запсибкомбанка» имеет возможность стать обладателем карты Visa, посвященной одному из главных спортивных событий планеты – летним Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. Банк планирует выпустить 25 000 карт Visa с олимпийским дизайном.
На премиальных картах Visa Gold и Visa Platinum с олимпийским дизайном изображены узнаваемые во всем мире достопримечательности Лондона. Визитная карточка Великобритании – знаменитая башня Биг-Бен с часами гигантских размеров. Сказочное сооружение в готическом стиле – Тауерский мост представлен на новом дизайне карт в современной иллюминации, с незаметной средневековой мрачностью и потрясающей величественностью и строгостью форм. 
На новой Visa Classic карте изображена Елена Исинбаева – прославленная российская спортсменка, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом. Елена является членом российской «Команды» Visa» на Олимпийских играх в Лондоне.
По словам вице-президента «Запсибкомбанка» Андрея Шевелева, выпуск карт с олимпийской символикой совместно с международной платежной системой Visa является еще одним вкладом Банка в популяризацию спорта и здорового образа жизни среди населения нашего (Тюменская область, – ред.) края. «Помимо олимпийского дизайна держатели «олимпийских» карт получают современный финансовый инструмент – банковскую карту, удобное средство для совершения покупок, платежей, переводов, а также  управления вкладами», – отмечает Андрей Шевелев.
«Компания Visa гордится своим статусом глобального спонсора Олимпийских игр, и тем, что мы имеем возможность быть причастными к одному из величайших событий в мире спорта. Российские спортсмены всегда занимали одно из самых почетных мест в истории Олимпийского движения, Елена Исинбаева – яркое тому подтверждение, – говорит Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, странам СНГ и Юго-Восточной Европы. – Мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству с «Запсибкомбанком»  держатели карт Visa имеют уникальную возможность соприкоснуться c Олимпийским движением».
C 1986 года Visa является глобальным спонсором Олимпийских игр, и до конца 2020 года будет эксклюзивным платежным спонсором и единственной официальной платежной картой, принимаемой на олимпийских объектах.
В рамках проекта «Команда Visa» международная компания Visa оказывает спонсорскую поддержку спортсменам в период их подготовки к Олимпийским играм 2012. Вместе с вышеупомянутой Еленой Исинбаевой в российскую «Команду Visa» входят: выдающаяся российская гимнастка, Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, Евгения Канаева, серебряный призер Олимпийских игр в Пекине, пловец, Данила Изотов и победительница Паралимпийских игр в плавании и обладательница мирового рекорда (100м, брассом), Олеся Владыкина.

www.zapsibkombank.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.