«Золотая Корона» представила платежную карту для пассажирского транспорта | RusCreditCard.ru

«Золотая Корона» представила платежную карту для пассажирского транспорта

Платежная система «Золотая Корона» приняла участие в ведущем мероприятии транспортной отрасли – VI международной выставке информационных технологий и электроники для транспорта «Электроника-Транспорт 2012». Мероприятие объединило более 120 компаний из России, Белоруссии, Украины, Чехии, Польши, Германии, Голландии, Бельгии. Выставочные экспозиции и деловую программу выставки посетили около 2000 специалистов. Система платежных сервисов «Золотая Корона» представила участникам рынка свое универсальное решение для отрасли городских пассажирских перевозок, способное не только эффективно решать проблемы автоматизации любого масштаба и сложности, но и содержащее готовую технологию внедрения транспортного приложения для универсальных электронных карт.
«Золотая Корона» представила платежную карту для пассажирского транспорта
Специалистами «Золотой Короны» разработаны две формы запуска автоматизированной системы оплаты проезда «Электронный проездной» в промышленную эксплуатацию: технологический аутсорсинг или приобретение лицензии. В первом случае заказчик получает готовую к использованию автоматизированную Систему с минимальными вложениями при запуске проекта и необходимым юридическим, техническим и бизнес сопровождением с бесплатными обновлениями и доработками Системы по мере ее развития. 
«Приобретение лицензии – решение новое, и мы уверены, интересное для участников рынка. Рынок развивается, диктует новые потребности в вариативности и многофункциональности продуктов. Решение «Золотой Короны», в частности на условиях лицензионного соглашения, дает возможность организовать автоматизированную систему оплаты проезда на базе уже имеющегося центра обработки данных, выбрав только самое необходимое для ввода Системы в эксплуатацию. В зависимости от масштабов запуска Системы и ее функционального насыщения предусмотрены гибкие тарифные планы, которые рассчитаны на различные потребности заказчиков. Более того, основываясь на многолетнем опыте ведения проекта и учитывая разноплановые особенности регионов, предусмотрена возможность сочетания данных форм внедрения. Например, возможно осуществить запуск Системы по схеме аутсорсинга, а после реализовать ее перевод в промышленную эксплуатацию, осуществив миграцию в Региональный Процессинговый Центр», – комментирует руководитель дирекции «Транспортные и социальные карты» платежной системы «Золотая Корона» Александр Гришин.
Дополнительным новшеством стало включение в базовый лицензионный пакет системы «Электронный проездной» «Транспортного приложения УЭК», которое опционально по желанию заказчика может быть дополнено другими приложениями из обширного каталога системы «Электронный проездной». Каталог приложений позволяет создавать практически любые виды транспортных и социальных карт, «электронных кошельков»: банковско-транспортные и транспортно-дисконтные карты, корпоративные транспортные карты, безлимитные карты и проездные с ограниченным числом поездок, транспортные карты выходного дня, электронные проездные на одну поездку, карты с гибким тарифом, зависящим от суммы пополнения и т.д.
Для того чтобы участники деловой программы и посетители выставки могли подробно ознакомиться с системой «Электронный проездной» и увидеть в действии «Транспортное приложение УЭК», на стенде Компании с помощью транспортных терминалов и считывающих устройств демонстрировались процедуры оплаты проезда в пассажирском транспорте по социальный, транспортной и универсальной электронной карте. Кроме того, все желающие могли опробовать процедуру оплаты за проезд посредством мобильного телефона как на транспортном терминале кондуктора, так и на оборудовании, используемом в бескондукторной схеме обслуживания пассажиров. Данная возможность стала доступна благодаря поддержке системой «Электронный проездной» новейших технологий, таких как NFC, Java card и MIFARE Plus, обеспечивающих высочайшую степень безопасности на базе микропроцессорных карт, гибкость загрузки и легкость разработки различных приложений.

koronacard.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.