Карта MasterCard «Достойный дом детям» от банка Уралсиб | RusCreditCard.ru

Карта MasterCard «Достойный дом детям» от банка Уралсиб

Карта MasterCard «Достойный дом детям» от банка Уралсиб
Программа «Достойный дом детям» банка Уралсиб направлена на улучшение жилищных условий детей в интернате: ремонт, обустройство, переоборудование — словом, приведение в порядок дома, чтобы он действительно стал уютным Домом для детей.
Оформите карту MasterCard «Достойный дом детям». Оплачивая с ее помощью покупки и услуги, вы будете участвовать в благотворительной программе. Банк УРАЛСИБ обязуется из собственных средств направить пожертвование на финансирование программы «Достойный дом детям» в размере 0,5% от суммы каждой вашей покупки.
Информация о размере перечисленных средств и помощи, оказанной детям на эти средства, публикуется на сайте Детского фонда «Виктория».
Возможности карты

  • Получение наличных денежных средств в удобное для вас время в России и за рубежом.
  • Безналичные расчеты в предприятиях торговли и сервиса, бронирование гостиниц, аренда автомобилей.
  • Скидки до 20% при оплате по карте в магазинах партнеров.
  • Оплата товаров и услуг через интернет и в банкоматах Банка УРАЛСИБ.
  • Управление собственными средствами, переводы и платежи в системе УРАЛСИБ | Интернет-банк.
  • Информирование по SMS обо всех финансовых операциях по карте.
  • Удобное пополнение карты различными способами.
  • Выпуск дополнительных карт для себя и своих близких.

17 октября 2012г. пресс служба банка сообщила, что благотворительный детский фонд «Виктория» при поддержке Банка УРАЛСИБ начал сбор средств на строительство Детской деревни «Виктория» в городе Армавире Краснодарского края. В рамках благотворительной акции «Построим детскую деревню вместе!» на первом этапе установлены ящики для сбора частных пожертвований в 21 отделении Банка УРАЛСИБ в Москве и Краснодарском крае.
Детская деревня «Виктория» — это социально значимый проект, рассчитанный на проживание в семейных условиях не менее 70 детей, оставшихся без попечения родителей, и основанный на международном опыте создания детских деревень-SOS.
На участке площадью 3,15 га разместятся 12 просторных и удобных коттеджей, в каждом из которых смогут жить 6-8 детей с приемными родителями, многофункциональный административный корпус, где будут проходить развивающие занятия, праздничные мероприятия, встречи друзей, а также детская и спортивная площадки. Все расходы по созданию комплекса возьмут на себя Благотворительный детский фонд «Виктория», компании-спонсоры и частные лица. Начало строительства запланировано на ноябрь 2012 года.
«Мы внимательно изучили опыт создания и функционирования детских деревень в России и мире. В мае 2012 года совместно с Российским комитетом «Детские деревни-SOS» (входит в организацию SOS Kinderdorf International) был завершен проект строительства Детской деревни-SOS в Вологде, полностью возведенной на средства фонда. Теперь мы приступаем к реализации собственного проекта по созданию имущественного комплекса и разработке эффективных технологий по отбору, обучению и поддержке профессиональных приемных семей. Для нас поддержка семейных форм устройства детей, оставшихся без родителей, является приоритетным направлением деятельности. Мы уверены, что Детская деревня «Виктория» в Армавире станет желанным домом для детей-сирот из Краснодарского края. И мы надеемся, что инициатива по строительству деревни найдет отклик у неравнодушных людей, готовых поддержать проект по оказанию помощи детям-сиротам обрести дом и семью», — говорит Председатель правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Летунова.
«Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» объединяют общие ценности, многолетняя дружба и сотрудничество. Несколько лет Банк и Фонд реализует совместную программу «Достойный дом детям!», которая дает возможность клиентам, пользуясь финансовыми услугами, принимать участие в благотворительной деятельности. Все средства, поступившие на расчетный счет Фонда, направляются в детские учреждения на улучшение качества жизни детей-сирот. Эта программа работает по всей России. И теперь у клиентов Банка есть возможность оказать личную поддержку проекту строительства детской деревни «Виктория» в Армавире», — сообщил Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Илкка Салонен.
Благотворительный детский фонд «Виктория» был создан в ноябре 2004 года для помощи детям, находящимся в неблагоприятной жизненной ситуации, в первую очередь, осиротевшим детям и детям, оставшимся без попечения родителей. Основными направлениями деятельности Благотворительного детского фонда «Виктория» являются профилактика социального сиротства, семейные формы устройства детей-сирот, поддержка воспитанников детских домов и интернатов. Фонд работает в 46 регионах Российской Федерации, ежегодно направляя на финансирование благотворительных программ и проектов 300-400 млн. рублей. Каждый год порядка 8 000 детей участвуют в благотворительных программах Фонда.
Банк УРАЛСИБ и Благотворительный детский фонд «Виктория» с 2004 года проводят акции, направленные на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей.
В сентябре 2009 года была запущена совместная благотворительная программа «Достойный дом детям!», которая позволяет клиентам банка использовать банковские продукты и одновременно оказывать помощь детям-сиротам. С момента старта программы в фонд «Виктория» перечислено свыше 40 млн. руб.
В соответствии с условиями программы Банк перечисляет в Благотворительный детский фонд «Виктория» из собственных средств 0,5% от суммы ежемесячного оборота по карте MasterCard «Достойный дом детям!» и 0,5% годовых от суммы вклада «Достойный дом детям!»
Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.
По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков, выдавших больше всего кредитов частным компаниям, и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.