Карты Альфа Банка украсили картины космонавта Алексея Леонова | RusCreditCard.ru

Карты Альфа Банка украсили картины космонавта Алексея Леонова




Рис. с сайта www.alfabank.ru
Альфа-Банк предлагает своим клиентам уникальную услугу по оформлению банковских карт с индивидуальным дизайном клиента. Галерея дизайна постоянно обновляется и сейчас она дополнилась репродукциями картин космонавта Алексея Леонова, совершившего первый в истории человечества выход в открытый космос. Изображения на космическую тему были предоставлены прославленным летчиком лично и, несомненно, станут жемчужиной коллекции банка.

— Когда находишься в открытом космосе, испытываешь потрясающее и восхитительное, не сравнимое ни с чем состояние. Звездное небо меня «пленило». Мои картины — космос глазами художника и космонавта, мне очень приятно, что Альфа-Банк проявил такой интерес к моим работам и предложил разместить изображения на банковских картах. Надеюсь, что мое художественное исследование космоса, будет способствовать популяризации достижений отечественной космонавтики, — говорит Алексей Леонов, Советник Первого заместителя Председателя Совета Директоров Альфа-Банка.
Также в августе была значительно обновлена галерея изображений банковских карт на сайте Альфа-Банка.
Карты с индивидуальным дизайном могут быть оформлены как частными лицами, так и корпоративными клиентами банка, обслуживающимися в рамках зарплатного проекта.
Ознакомиться с галереей и заказать карту с индивидуальным дизайном «Моя Альфа» можно на сайте Альфа-Банка.

www.alfabank.ru

Алексей Архипович Леонов — советский летчик-космонавт, который первым в мире вышел в открытое космическое пространство. Этот исторический выход состоялся 18 марта 1965 г и продлился около 12 минут 9 секунд. На государственной комиссии после полета прозвучал самый короткий в истории космонавтики доклад: «В открытом космосе жить и работать можно». Так началось новое направление деятельности человека в космосе. За этот полет и проявленный в нем героизм подполковник Леонов получил звание Героя Советского Союза.
Алексей Архипович избран действительным членом Международной академии астронавтики, академиком Российской академии астронавтики, сопредседателем Международной ассоциации участников космических полетов (1985-1999), имеет ученую степень кандидата технических наук.
В отставку Алексей Леонов вышел в звании генерал-майора авиации. С 1992 по 2000 год был президентом специализированного инвестиционного фонда «Альфа-капитал», а в настоящее время занимает пост Советника Первого заместителя Председателя Совета директоров ОАО «Альфа-Банк». Также Алексей Леонов известен как художник-живописец. Его творчество пронизано любовью к окружающей природе, удивлением творениями рук человеческих и очарованием космического пространства. Работы Алексея Архиповича широко выставляются и публикуются.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.