Книга “Исповедь кардера” Малов А. | RusCreditCard.ru

Книга “Исповедь кардера” Малов А.

Малов Алексей “Исповедь кардера”

Как только вышла в свет первая банковская карта, так сразу появился человек, укравший с нее деньги. И назвался он кардером. И по сей день человек этот жив, а дело, начатое им и названное Кардинг», развивается и процветает во всем мире. Конец 90-х. Россия, полностью скинувшая с себя оболочку Советского Союза, с грохотом врывается в эпоху рыночной экономики. Люди, почувствовавшие вкус денег, начинают грести их лопатами и делят страну между собой. Казалось бы, все в нашей отчизне поделено, но подрастают новые гении финансовых афер и махинаций, и им необходима своя ниша. Именно они становятся первыми кардерами в России. Робин Гуд современной эпохи, великий кардер, за которым по сей день охотится Интерпол. Человек, без зазрения совести обворовывающий западные банки — Изя Питерский. Именно на основе его рассказов была написана эта книга.
“Был у меня хороший знакомый, даже друг, наверное. Никто не знал ни его имени, ни фамилии, все называли его просто Изей. Откуда это пошло, неизвестно, кто-то счита- ет, что от английского слова easy (легко), кто-то думает, что это еврейское имя (сокр. от Израиль), а кто-то и вовсе предполагает, что от слова SPb (если посмотреть на кла- виатуре раскладку и соответствие букв русским, то полу- чится «ызи»), но точно не знает, пожалуй, уже даже сам Изя. Фамилию ему заменяло прозвище. Питерский. И был Изя Питерский кардером, имел кучу наличности и не думал о дне завтрашнем. Его любимая фраза: «Даже Алла Борисовна (Пугачева) говорит, что жить надо одним днем, а уж она-то не понаслышке знает!»10 Алексей Малов Но в один из пасмурных питерских дней Изя исчез. С ним случалось такое, он мог пропасть на неделю, а то и на две. Но он пропал, как мне тогда казалось, на- всегда. Меня посещали разные мысли о его судьбе, начи- ная с поимки и ареста и заканчивая убийством или не- счастным случаем. Однако прошло чуть больше года, и мой мобильный высветил незнакомый и весьма необычный номер. Это был Изя! Он сказал, что очень соскучился, но увидеться мы еще долго не сможем. У него все хорошо, и он завя- зал с кардингом. На все мои расспросы ответил довольно странно: — Раз в несколько дней я буду присылать по письму. Публиковать их или нет, решать тебе. Просто донеси их до тех, кому это нужно или просто интересно. И сейчас я готов представить на ваш суд эти письма. Я их слегка отредактировал, чтобы вам стал более поня- тен этот таинственный и манящий, но в то же время опасный и уголовно наказуемый мир кардинга.”

Читать книгу “Исповедь кардера”:

 скачать .fb2 


Малов Алексей “Исповедь кардера 2. Русская таежная опушка”

Не зря ведь большинство специалистов американской Силиконовой долины имеют русские корни. В продолжении фантастического романа о приключениях кардера Изи Питерского и его команды читатель вновь сможет оценить изворотливость и выдумку новых русских хакеров. Более того, теперь они работают на страну, для ее блага и процветания, создавая свой аналог известной долины разработчиков в США — Русскую Таежную опушку. Подпольная битва между кибер-войсками НАТО и русскими хакерами, противостояние спецслужб великих держав — со всем этим и многим другим читатель сможет познакомиться в книге Алексея Малова «Исповедь кардера — 2».

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.