Кредитная карта Альфа банка | RusCreditCard.ru

Кредитная карта Альфа банка

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и лизинг.

Альфа-Банк является крупнейшим российским частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По состоянию на 1 января 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 6,3 млн физических лиц. В 2011 году Банковская группа «Альфа-Банк» продолжила свое развитие как универсальный банк по следующим основным направлениям: корпоративный и инвестиционный бизнес (включая малый и средний бизнес, торговое и структурное финансирование, лизинг и факторинг), розничный бизнес (все виды кредитования физических лиц, включая потребительское кредитование, кредиты наличными и кредитные карты, накопительные счета и депозиты, дистанционные каналы обслуживания) и массовый бизнес.

Кредитные карты уже давно перестали быть модным атрибутом, а стали просто привычным и удобным платежным инструментом.  Альфа-Банк выпускает кредитные карты таких платежных систем, как Visa и MasterCard. Все они предоставляют широкие возможности для пользования заемными средствами. Льготный период кредитования по картам Альфа-Банка является одним из самых длительных и составляет 60 дней. Погашать задолженность можно платежами, сумма которых составляет от 10% долга.
Общие условия предоставления кредитных карт Альфа-Банка
Для того чтобы оформить  кредитную карту Альфа-Банка заполните Анкету-Заявление, посетите отделение Альфа-Банка и вместе с заполненной анкетой предоставьте паспорт и один из дополнительных документов:

– заграничный паспорт,
– водительское удостоверение,
– свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН),
– страховое свидетельство Государственного Пенсионного фонда,
– полис/карта обязательного медицинского страхования.

Если вы хотите получить кредит с более низкой процентной ставкой и более высоким лимитом кредитования предоставьте также дополнительный документ, выданный на ваше имя, из следующего перечня:

– копия документа на автомобиль в собственности (срок с даты выпуска автомобиля на дату – — подачи заявления не более 4 лет для автомобилей российских и иностранных марок);
– копия заграничного паспорта со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж за последние 12 месяцев;
– копия лицевой стороны полиса ДМС.

Требования к заемщикам при оформлении кредитных карт Альфа-Банка
Вы можете получить кредит, если:
– вы являетесь гражданином России;
– ваш возраст не менее 21 года;
– вы имеете постоянный источник дохода не ниже 9 000 рублей в месяц;
– ваш непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы составляет не менее 3 месяцев;
– имеете постоянную регистрацию в городе нахождения подразделения банка, либо в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к городу нахождения подразделения банка;
– проживаете и работаете в городе обращения в подразделение банка, либо в населенном пункте, расположенном в непосредственной близости к городу нахождения подразделения банка;
– имеете контактный телефон (домашний по месту фактического проживания или мобильный) ;
у вас отсутствует или есть только одна действующая Кредитная карта Альфа-Банка в валюте оформляемой Кредитной карты.

В современном мире наличные деньги постепенно сдают свои позиции в пользу пластиковых карт. Действительно, с помощью пластиковой карты гораздо удобнее оплачивать любые расходы, будь то покупка новых джинсов или ужин в ресторане.

Не нужно носить при себе крупные суммы денег, беспокоиться о сохранности кошелька и покупать валюту за границей по завышенному курсу. Вы можете держать свои деньги на счете в Альфа-Банке в рублях, долларах или евро и тратить их в любой стране мира с помощью пластиковой карты. А если вам понадобятся наличные, карта позволит вам легко получить нужную сумму в ближайшем банкомате.

В зависимости от ситуации, образа и стиля жизни вы можете выбрать наиболее подходящий тип карт:
– классические — классика жанра для всей семьи;
– электронные — удобные карты с мгновенным оформлением;
– золотые — для тех, кто хочет большего;
– платиновые — для тех, кто привык к лучшему;
– виртуальные карты MasterCard Virtual — для безопасных покупок в интернете.

Стандартная кредитная карта Visa

Кредитный лимит 90 000 RUR, 4 000 USD, 2 500 EUR
Льготный период 60 или 100 дней;
Гибкие условия кредита — ежемесячно от 10% до 100% суммы задолженности по вашему выбору
Стандартная кредитная карта MasterCard

Кредитный лимит 90 000 RUR, 4 000 USD, 2 500 EUR
Льготный период 60 или 100 дней;
Гибкие условия кредита — ежемесячно от 10% до 100% суммы задолженности по вашему выбору


Стандартная кредитная карта MasterCard PayPass

Кредитный лимит 90 000 RUR, 4 000 USD, 2 500 EUR
Льготный период 60 дней;
Инновационная технология бесконтактных платежей PayPass.

Стандартная кредитная карта Visa PayWave

Кредитный лимит 90 000 RUR, 4 000 USD, 2 500 EUR
Льготный период 60 дней;
Инновационная технология бесконтактных платежей PayWave.

Дебетовые карты Альфа-Банка

Для оформления в Альфа-Банке дебетовой карты Visa Classic и MasterCard Standart необходимо прийти в отделение банка, при себе достаточно иметь только паспорт. В Альфа банке дебетовые карты выпускаются только в рамках пакетов услуг для корпоративных клиентов    http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/ . Напишите в анкете любое место работы, может быть то, где вы работали в последний раз. 
Внимательно изучите тарифы. На некоторых тарифных планах платное снятие через операциониста, но бесплатное через банкомат. 
Дебетовая кобрендовая карта Альфа-Банка выпускаемая совместно с Аэрофлотом выгодна, если вы часто летаете. 
Карта MasterCard Virtual для расчетов  в Интернете
MasterCard Virtual — это карта для совершения безопасных расчетов в интернете. Она дает вам возможность оплачивать товары и услуги во всех электронных магазинах, принимающих к оплате карты платежной системы MasterCard. Виртуальная карта имеет повышенный уровень защиты, позволяющий исключить риск ее незаконного использования.
Имея виртуальную карту MasterCard, вы можете с комфортом совершать действия, уже ставшие частью жизни современного человека: оплачивать покупки в интернете, участвовать в международных интернет-аукционах, расплачиваться за услуги, приобретать электронные билеты и бронировать отели.
MasterCard Virtual не предназначена для оплаты покупок в обычных магазинах и снятия наличных в банкоматах.

Для того, чтобы приобрести MasterCard Virtual в виде пластиковой карты вам нужно позвонить по телефону (+7 495) 78-888-78 (для Москвы и Московской области) или 8 800 200-00-00 (с кодом 8 800 звонок из регионов России бесплатный) и через несколько дней забрать ее в отделении Альфа-Банка.
alfabank.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.