Кредитная карта Россельхозбанка | RusCreditCard.ru

Кредитная карта Россельхозбанка

Кредитная карта Россельхозбанка
Банк Россельхозбанк интересен тем что он принадлежит государству и соответственно государство может гарантировать сохранность вкладов населения. Проведем небольшой обзор по карточкам, которые выдает Россельхозбанк.  
Особенности и виды кредитных карт Россельхозбанка
Основными критериями к выбору современных кредитных карт является их мобильность и удобство в использовании, именно такими являются кредитки Россельхозбанка. Такие карты не только дают возможность быстрого доступа к счету, но и могут также предоставлять дополнительные услуги.
Россельхозбанк оформляет свои кредитки в наиболее популярных в мире платежных системах Visa и MasterCard, что делает возможным использование данного банковского продукта как в России, так и за границей.
Банк предлагает множество видов кредитных карт в зависимости от нужд и возможностей потребителя – это могут быть универсальные карточки Visa Classic, MasterCard Standard или продукт премиум-класса Visa Gold, MasterCard Gold, MasterCard Platinum. Для карт Visa есть возможность не только оплачивать покупки или услуги, снимать наличные, но и дополнительно получить скидки на услуги по международной системе специальных предложений данной платежной системы. MasterCard также позволяет своим потребителям использовать дополнительные услуги, к которым относятся оплата счетов за мобильный телефон, спутниковое телевидение, билеты, а также услуги интернет-провайдеров.
Карты типа Gold и Platinum обеспечивают своим держателям должный прием в развлекательных заведениях и отелях всего мира, а также возможность получать эксклюзивные предложения от всемирно известных предприятий и компаний, которые занимаются предоставлением услуг и товаров.
Все кредитные карты Россельхозбанка персонифицированы, к ним также можно подключить до восьми дополнительных карт для родственников и близких. В зависимости от типа карты и тарифного плана есть возможность наличия счета в российских рублях, евро и долларах США. Кредитный лимит находится в пределах от 10 тысяч до 3 миллионов рублей. Ссуда выдается сроком на 1 год и на нее начисляется 20% годовая ставка при задолженности в пределах лимита, и 40% – при выходе за пределы предоставленного лимита. Минимальный ежемесячный платеж должен быть не меньше 10% от суммы кредита. Не стоит забывать, что для кредиток присутствует суточный лимит на снятие наличных  размером от 10 до 200 тысяч рублей в зависимости от типа карты.
Комиссия за обслуживание кредитных карт в Россельхозбанке
Россельхозбанк начисляет дополнительные комиссии, которые зависят от типа карточки:
  • обслуживание основной карты – 200-7000 рублей в год;
  • обслуживание дополнительной карты – 400-7000 рублей в год;
  • снятие наличных в банкоматах и ПВН банка – 1,5% от суммы, но не меньше 100 рублей;
  • снятие наличных в банкоматах и ПВН других банков – 3% от суммы, но не меньше 300 рублей;
  • пеня на неуплаченную задолженность – 0,5% от суммы задолженности.

Контроль над движением средств по кредитной карте можно производить с помощью смс-банкинга. Услугу можно подключить к карте любого типа, уплачивая при этом 39 рублей в месяц.
Потенциальный клиент Россельхозбанка
Для получения кредитной карты любого типа клиент должен соответствовать таким требованиям:
  • возраст от 21 до 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин);
  • российское гражданство.

Россельхозбанк для выдачи своей кредитной карты требует большое количество документов, чтобы быть полностью уверенными в своих клиентах. Потребитель должен предоставить:
  • паспорт гражданина РФ;
  • заявление-анкета;
  • рекомендация, виданная администрацией города или села;
  • один документ на выбор: удостоверение водителя, военнослужащего, заграничный паспорт, свидетельство страхования государственного пенсионного фонда или свидетельство постановки на налоговый учет.

Также нужно документально подтвердить состояние доходов:
  • для индивидуальных предпринимателей – налоговая декларация;
  • для владельцев личных подсобных хозяйств – документы о подтверждении получения доходов от данного вида деятельности;
  • справка о доходах типа 2-НДФЛ или по банковской форме.

Тарифные планы для кредитных карт Россельхозбанка
При создании кредитной карты банк предоставляет на выбор четыре тарифных плана, которые отличаются некоторыми возможностями.
Тарифный план «Социальный» предоставляет выпуск одной основной и до восьми дополнительных карточек в локальной платежной системе банка и/или в платежной системе MasterCard Worldwide. Счет предоставляется для лиц с российским гражданством, достигших 18-летнего возраста, а также имеющих право на получение пенсий, предусмотренных Российским законодательством или других социальных пособий (кроме стипендий). Для этого нужно подать заявление на открытие карты с соответствующим тарифным планом, паспорт, и документ подтверждающий право получения социальной помощи.
Тарифы «Капитал» и «Персональный» также дают возможность выпуска основной и до восьми дополнительных карт платежных систем международного уровня Visa, MasterCard или в локальной системе Россельхозбанка. Счет можно открыть в одной из трех валют – российский рубль, евро, доллар США.
Тарифный план «Заемщик» похож на «Капитал» с разницей лишь в том, что его можно открывать только в русских рублях.
Различие некоторых тарифных планов заключается в величине кредитных лимитов, которые зависят от платежеспособности клиента и вычисляются для каждого потребителя отдельно на основе полученных документов.
Этот банк один из немногих в России, который кредитует предпринимателей и владельцев подсобных хозяйств. В отличие от других Россельхозбанк предоставляет своим клиентам необычайно большие кредитные суммы, однако для их получение нужно иметь достаточно весомые подтверждения наличия высоких доходов, для уверенности в платежеспособности потребителя. При наличии таковых документы клиента ожидают основательной проверки.

(c)kred-karta.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.