Кредитные карты — новый продукт Абсолют Банка | RusCreditCard.ru

Кредитные карты — новый продукт Абсолют Банка

11 июля в Абсолют Банке стартуют продажи кредитных карт с льготным периодом кредитования до 56 дней. Запуская новый продукт, банк расширяет число платежных систем, с которыми сотрудничает — впервые в Абсолют Банке клиенты смогут приобрести карты MasterCard. Кредитная карта будет представлена тремя категориями: MasterCard Standard (лимит кредитования до 250 тысяч рублей), MasterCard Gold (лимит до 500 тысяч рублей) и MasterCard Platinum (лимит до 750 тысяч рублей). Также можно будет оформить кредитную карту в евро или долларах США на сумму, эквивалентную лимиту в рублях.
Процентная ставка по кредиту более чем привлекательна и конкурентоспособна: 21% годовых в рублях и 18% в евро или долларах. Более того, в случае своевременной оплаты минимальных платежей на протяжении полугода банк автоматически снижает ставку на 1 процентный пункт, а через год — на 2 пункта от базовой ставки. Льготный период по кредиту составляет до 56 дней (календарный месяц на покупки и 25 дней платежного периода). Банк также предоставляет возможность выбора расчетной даты: ее можно выбрать ориентируясь, например, на дату получения зарплаты или изменить уже во время использования карты.
Лояльные клиенты Абсолют Банка, VIP-клиенты и участники зарплатных проектов смогут оформить кредитную карту на льготных условиях.
Приобретая карту с льготным периодом кредитования, клиент автоматически подключается к пакету банковских услуг. Если же у клиента уже есть расчетная карта, то, приобретая кредитную, он получает скидку на ежемесячную комиссию за обслуживание пакета.
Иван Анисимов, Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка: «Кредитная карта — новый для нас продукт, необходимость внедрения которого обусловлена двумя причинами — спросом со стороны клиентов и стратегией нашего развития. Так как Абсолют Банк выбрал для себя сервисную модель развития, при запуске нового продукта мы ориентировались не только на привлекательность тарифов, но и на комфорт в обслуживании. Уверен, клиенты оценят наши кредитные карты, а дальнейшее развитие этого продукта будет также соответствовать, в первую очередь, ожиданиям держателям наших карт».

АКБ «Абсолют Банк» — крупный коммерческий банк, приобретенный в 2007 году одной из крупнейших банковских групп в Европе — бельгийской KBC Group, которой принадлежит 98,99% акций кредитной организации. Приоритетные направления деятельности Абсолют Банка — розничный бизнес и кредитование коммерческих предприятий. При этом более трети ресурсной базы приходится на средства материнской организации.

На 1 июня 2012 года нетто-активы банка — 116,09 млрд рублей (42-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 22,57 млрд, кредитный портфель — 69,11 млрд, обязательства перед населением — 21,91 млрд.
www.absolutbank.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.