Кредитные карты Связного банка | RusCreditCard.ru

Кредитные карты Связного банка

Связной банк набирает обороты. Судя по составленному рейтингу РА Эксперт по выдаче POS-кредитов банк за первое полугодие поднялся на 513%. Банковские карт, которые предлагает Связной выпускаются под знаком платежной системы MasterCard: универсальная карта и карта World с программой страхования путешественников. По своей сути в них присутствует функция cash-back, когда за каждую покупку по карте 1% возвращается обратно в виде бонусов. Дополнительно к карте предлагается 10% годовых на положительный остаток денежных средств. И это не все положительные моменты, которые выгодно отличают карты Связного банка.

Как оформить карту Связного банка

Карту с кредитной линией до 250 000 рублей может оформить гражданин РФ, достигший 21 года. Для оформления карты необходим действующий паспорт с отметкой о постоянной регистрации на территории РФ и два действующих принадлежащих клиенту номера телефона – мобильный и рабочий. Карту Связной Банк без кредитной линии может оформить гражданин РФ при наличии паспорта с отметкой о постоянной регистрации на территории РФ и номера мобильного телефона. Выдача неперсонифицированной банковской карты занимает около десяти-пятнадцати минут. После чего можно смело начинать пользоваться картой Связного банка.
Вы можете оформить карту, отправив online-заявку в банк прямо сейчас, либо прийти в ближайший центр мобильной связи «Связной» или отделение банка. Уточнить время работы менеджера финансовых услуг в конкретном центре мобильной связи вы можете по телефону Службы поддержки 8 800 100 00 05.
Закажите именную карту по телефону и отследите ее доставку на сайте Почты России!
Для оформления именной карты позвоните в Службу поддержки по бесплатному телефону 8 800 100 00 05. Далее на сайте Почты России в разделе «Отслеживание почтовых отправлений» введите номер почтового идентификатора, полученный в SMS от банка по факту отправки вашей именной карты.
Как положить деньги карту Связного банка
В «Связном»
 Пополнение своей карты:
1. Через кассу. Укажите ФИО держателя карты и предъявите карту. При пополнении на сумму свыше 15 000 рублей необходимо также иметь паспорт.
2. Через терминал. Вставьте карту в терминал для считывания штрихкода или просто введите номер штрихкода. Лимит на разовое пополнение — 15 000 рублей, суточный лимит — 60 000 рублей, 5-дневный лимит — 600 000 рублей. Данные лимиты рассчитываются с учетом пополнений через кассу.
Комиссия 0%
 Пополнение карты третьего лица:
1. Через кассу (до 15 000 рублей).
2. Через терминал. Введите номер штрихкода карты. Лимит на разовое пополнение — 15 000 рублей, суточный лимит — 60 000 рублей, 5-дневный лимит — 600 000 рублей. Данные лимиты рассчитываются с учетом пополнений через кассу.
Комиссия 0%
В Интернет-банке и в Центре поддержки
Связной Банк не взимает комиссию за переводы денежных средств:
при переводах между своими счетами, открытыми в Связном Банке;
при переводах другим клиентам Связного Банка;
при переводах с карт MasterCard других российских банков, зарегистрированных в Интернет-банке Связного Банка (лимит – 75 000 рублей в месяц);
при входящих переводах с помощью сервисов «интернет-банк» других банков РФ;
при переводах с других карт Связного Банка через Центр поддержки (ограничение – до 3 000 рублей в сутки).
Комиссия 0%
В отделениях и банкоматах Связного Банка
В отделениях Связного Банка предъявите карту и паспорт, или воспользуйтесь банкоматом.
Комиссия 0%
В терминалах QIWI
Выберите в меню терминала пункт «оплата услуг», далее – «услуги банков», тип услуги – «пополнение счетов/погашение кредитов». Из предложенного списка банков выберите «Связной Банк (ЗАО)» и введите 13-значный номер штрихкода карты.
Лимит на разовое пополнение — не более 15000 рублей.
Комиссия — 1,5%, но не менее 50 рублей.
По вопросам зачисления денег на счет можно обратиться в службу поддержки QIWI по телефону 8-800-555-74-94 Сайт: qiwi.ru
В других банках РФ
В отделениях сторонних банков РФ предъявите паспорт, укажите ФИО получателя перевода, номер его счета и БИК Связного Банка 044583139. Сторонний банк может удерживать комиссию за отправку перевода.


Счет SAFE

SAFE — это бесплатный дополнительный счет к вашей карте Связной Банк или World MasterCard©. При хранении на счете SAFE суммы от 1000 рублей вы будете ежемесячно получать 10% годовых на остаток. SAFE также считается безопасным счетом для хранения денег, потому что с него нельзя снять наличные в банкомате или расплатиться за товары и услуги.
 

Если остаток средств составляет более 300 000 рублей на карте Связной банк или более 1 000 000 рублей на World MasterCard — переведите часть денег на счет SAFE и получайте доход из расчета 10% годовых.

Оставив часть средств на счете карты, вы можете продолжать оплачивать покупки и копить баллы программы «Связной-Клуб». При среднемесячном остатке на счете карты от 10 000 до 300 000 рублей, на остаток средств на карте также начисляется доход 10% годовых. 
Проценты на счет SAFE начисляются ежемесячно и присоединяются к остатку на счете (капитализируются). При условии отсутствия расходных операций по счету, вы можете заработать до 11,6% годовых.
Снять деньги в банкомате или расплатиться за товары и услуги со счета SAFE нельзя, поэтому хранить на нем деньги совершенно безопасно.
Вы можете в любой момент перевести средства со счета SAFE на счет карты и обратно без потери дохода и без комиссии. Если вам нужны наличные, просто переведите средства со счета SAFE на счет карты в интернет-банке и далее воспользуйтесь банкоматом. Обратите внимание, что неснижаемый остаток по счету SAFE составляет 1000 рублей.
Пополнить счет можно через терминал или кассу в «Связном» по 20-значному номеру счета (номер счета SAFE указан в интернет-банке, либо его можно узнать, позвонив в Центр поддержки клиентов), а также в отделении Связного Банка или путем перевода денежных средств со счетов в других банках.

Бонусная программа Связного банка
За каждую покупку вы получаете:

1 балл за каждый рубль — при оплате картой в Интернете и магазинах по всему миру, где принимают карты MasterCard®, а также при оплате услуг в Интернет–банке;
5 баллов за 1 рубль — за покупки по карте в рамках программы поощрения клиентов банка «Всегда 5!»;
до 20 баллов за каждый рубль, потраченный у партнеров программы.
100 баллов = 1 рубль скидки в «Связном» и у партнеров программы.
У партнеров программы вы можете копить и тратить баллы в качестве скидок, расплачиваясь картой Связной Банк или другим способом. В программе участвует более 50 компаний, среди них: магазины одежды Colin’s, интернет-магазины Ozon.ru, «Экспедиция», «Контрамарка.ру», сеть аптек «РИГЛА» и другие партнеры. А еще вы можете обменять баллы на бонусы других программ лояльности (МТС, Одноклассники, Трансаэро).

Что еще надо знать о карте Связного банка
Годовое обслуживание основной карты Связного банка стоит 600 рублей. Однако к этому могут добавиться еще 600 в виде страховки от ЗАО “Чартис” и еще 600 за SMS-информирование, от которых можно отказаться. Дополнительно так же можно заказать персонифицированную карту, которая обойдется 300 рублей. Она будет прикреплена к вашему единому счету.
Полная стоимость кредита, если вам одобрят кредитную линию при оформлении карты,  устанавливается индивидуально для каждого клиента. На тарифе «С-лайн 3000», к которому подключают автоматически новых пользователей карт, процентная ставка по кредиту так же имеет очень широкий диапазон, начиная от 36% годовых. Так, например, она может составить и 57% годовых, и 78%, и 137%, а все виной, что банк одобрил эту процентную ставку, а дальше крутись как хочешь.
Льготный период пользования кредитными средствами составляет 50 дней для универсальной карты и 62 для карт MasterCard World.
Удобный интернет-банк с дружелюбным интерфейсом, с которого легко настроить правила использования банковской карты. Так можно установить  режимы использования карты: на получение наличных по карте в банкомате, переводы на карты MasterCard и Visa других банков (услуги MasterCard MoneySend и Visa Money Transfer), операции по карте в интернете, обслуживание карты за границей (в том числе интернет-магазины, зарегистрированные за рубежом) – можно выбрать все, либо отключить любой, которым вы не будете пользоваться.
Если у вас была пластиковая карты, на которую начислялись баллы за покупки в магазине Связной, то их можно перевести на банковскую, позвонив в call-центр. А первые 5000 баллов на новую кредитную карту начисляется за первую покупку с ее использованием.
Антон Носик специально для RusCreditCard
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта RusCreditCard

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.