Кредитные карты ТрансКредитБанка | RusCreditCard.ru

Кредитные карты ТрансКредитБанка

Кредитные карты ТрансКредитБанка
С каждым днём появляется всё больше новых кредитных продуктов. Так, например, ТрансКредитБанк создал новую кредитную карту с увеличенным кредитным лимитом. Именно о ней и будем говорить сегодня. А также о том, какие ещё виды кредитных карт были выпущены ТранскКредитБанком. На каких условиях их можно получить? На какую категорию людей рассчитаны кредитные карты банка? Какие действуют ограничения по данным картам?
ТрансКредитБанк — это банк, который никогда не стоит на месте. Он всегда совершенствует свои кредитные продукты, улучшает качество своих услуг и активно работает над расширением кредитного портфеля.
Вкратце о банке
Финансовая организация ТрансКредитБанк появилась впервые в середине 1992 года. В настоящее время данный банк входит в рейтинг самых крупных финансовых учреждений и входящий в 15 лучших банков России по уровню полезных активов и размеру кредитного портфеля. Также он входит в десятку банков, которые являются лидерами на финансовом рынке, выпускающих кредитные карты. С января 2012 года у ТрансКредитБанка уже насчитывалось более 272 терминала, 2 485 банкоматов, 287 филиалов. Финансовое учреждение предоставляет кредитные услуги физическим лицам и юридическим лицам, а также финансовыми организациями.
Кредитные карты банка
ОАО ТрансКредитБанк выпускает следующие виды кредитных карт:
  • Электронные расчётные карты (Visa Electron, Maestro, благодаря которым клиенты банка могут оплачивать любые товары и услуги, а также совершать различные денежные операции);
  • Классические расчётные (карты Visa Classic, MasterCard Standard, их удобно брать с собой в заграничные поездки и использовать для бронирования номеров в отелях, столиков в ресторанах и т.д.);
  • Благотворительные (карты, которые действуют при поддержке благотворительного фонда «Расправь крылья», расплачиваясь ими клиенты банка перечисляют определённый процент в фонд помощи нуждающимся детям);
  • Зарплатные карты (кредитки, которые выпускает банк для клиентов, получающих зарплату на банковский счёт);
  • Золотые расчётные (Visa Gold, MasterCard Gold, рассчитаны на VIP-клиентов, чьи доходы превышают средний уровень);
  • Премиальные расчётные (карты Visa Platinum, MasterCard Platinum, Visa Infinite, также рассчитанные на привилегированных особ);
  • Золотые кредитные (карты MasterCard Gold);
  • Классические кредитные (карты MasterCard Standard);
  • Виртуальные расчётные (карты Visa Virtual).

Недавно количество кредитных карт было пополнено новым продуктом. Новая кредитная карта была выпущена с увеличенным кредитным лимитом до 600 000 рублей. Однако данное предложение действует лишь для владельцев зарплатных счетов в ТрансКредитБанке. При этом льготный период кредитования при активации карты составляет – 50 дней, а процентная ставка составляет – 23-24%. Позднее планируется сделать данные кредитки доступными для других Климентов банка. В настоящее время действует акционное предложение для людей, которые хотят оформить новую кредитную карту. По условиям акции, любой клиент, заключивший зарплатный договор с финансовым учреждением до 21. 08.2012, получает год бесплатного карточного обслуживания. Данную кредитную карту можно оформить с залоговым обеспечением (при максимальной кредитной сумме), например, под залог или поручительство юридического лица. Кредитный лимит по истечении своего срока, можно продлить, но после погашения кредитного долга. Проценты банк начисляет лишь при совершении клиентом любой платёжной операции. Получив карту, клиент банка имеет право активировать и такую дополнительную услугу, как овердрафт. Предусмотрены также пени и штрафы за просрочку платежа. Получить готовую карту можно в течении недели. Картой можно расплачиваться в любых торговых точках по безналичному расчёту. Не следует также забывать о ежемесячном обязательном платеже, который должен регулярно погашаться до 15 числа текущего месяца. Сумма данного платежа составляет – 10% от общей стоимости задолженности, включая проценты, а также комиссию за пользование кредитом.
Как получить кредитную карту
Новую кредитную карту можно получить в любом отделении банка после того, как вы напишите соответствующее заявление. Для его заполнения вам понадобится паспорт, ИИН. Вы также можете заполнить анкету на официальном сайте финансового учреждения в режиме онлайн. Через определённое время с вами свяжутся представители Службы клиентской поддержки и расскажут детали оформления карты.
Новые предложения от банка
ТрансКредитБанк постоянно совершенствует свои уже существующие кредитные программы и создаёт новые. Так, начиная с декабря 2012 года, банк предложил своим клиентам уникальную новую услугу – кредитные карточки международных платёжных систем MasterCard International и VISA International. Этими картами могут воспользоваться все корпоративные клиенты банка.
В завершении хотелось бы напомнить, что любая кредитная карта очень удобна для осуществления различных денежных операций, но не следует забывать о своевременном её пополнении.

Наталья Рогова www.fd7.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.