Купить карту QIWI Visa Plastic офлайн стало возможно | RusCreditCard.ru

Купить карту QIWI Visa Plastic офлайн стало возможно

Теперь вы можете получить QIWI Visa Plastic не только по онлайн заказу, но и просто купить ее в точке продаж. Не хотите ждать, пока карта будет оформлена и доставлена вам по онлайн заказу? Нет проблем, направляйтесь прямо в пункт продаж  (Москва и Подмосковье) и приобретайте карту в режиме реального времени. Покрытие по Москве и Подмосковью уже сейчас вполне достойное. Купить карту QIWI Visa Plastic не составит вам труда.

Как активировать карту после покупки:

  • Авторизуйтесь на сайте QIWI Кошелька и войдите в раздел «Карты QIWI» (смотрите скрин выше)
  • Выберите QIWI Visa Plastic и нажмите кнопку «Активировать»
  • Введите 16-значный номер карты (указан на лицевой стороне карты) и вы получите сервисное SMS сообщение с ПИН-кодом от карты (он понадобится для снятия наличных)
Ваша карта активна. Ее счет объединен со счетом вашего QIWI Кошелька. Теперь вы можете оплачивать ей товары и услуги в интернете и в обычных магазинах, кафе и ресторанах (офлайн), где принимается Visa.

Обратите внимание, вы можете активировать в своем QIWI Кошельке не одну, а несколько пластиковых карт QIWI Visa. Одну оставьте себе, а другие отдайте жене и детям. Так вы можете обеспечить членов семьи деньгами на карманные/непредвиденные расходы. А сами вы будете видеть, на что именно тратятся деньги: в разделе «Отчеты» доступна подробная информация, на что, где и когда были потрачены деньги с той или иной карты QIWI Visa, активированной в вашем QIWI Кошельке. 
Приведем пару примеров из жизни: Например, члены вашей семьи поехали в отпуск, и им понадобились дополнительные деньги на расходы. Вы можете просто пополнить свой QIWI Кошелек на нужную сумму: они воспользуются своей картой QIWI Visa Plastic (карта принимается к оплате по всему миру). Или другой пример: жена поехала в ТРЦ Мега, и ей понадобились деньги на непредвиденные покупки (ну бывает такое). Вы точно также можете просто пополнить свой QIWI Кошелек. Карты QIWI Visa Plastic принимаются абсолютно во всех магазинах и кафе, где принимается Visa.

А теперь еще раз, по пунктам. Что такое QIWI Visa и где она может быть полезна лично ВАМ:
Это полноценная банковская карта Visa. Неименная, поэтому вы можете приобрести ее в любой точке продаж без предзаказа. Только обязательно распишитесь на ее обратной стороне: это требование относится ко всем банковским картам.
Счет карты объединен со счетом QIWI Кошелька. Доступная для покупок сумма – это сумма денег в вашем QIWI Кошельке. Пополняя свой QIWI Кошелек, вы пополняете свою карту QIWI Visa Plastic
Карта принимается в любых магазинах, ресторанах, кафе, кинотеатрах – везде, где принимается обычная Visa. Карта принимается по всему миру. Оплата без комиссии.
Карта принимается в интернет-магазинах. Оплата в онлайне также без комиссии
Вы можете снимать наличные с карты. Комиссия 2% + 50 рублей. Для снятия наличных вам подойдет любой банкомат Visa в любой стране мира.

qiwi-in-use.livejournal.com


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.