Мобильный сайт “Mastercard Плюс” – скидки и бонусы рядом с тобой | RusCreditCard.ru

Мобильный сайт “Mastercard Плюс” – скидки и бонусы рядом с тобой

Творческая студия инновационных решений для мобильного интернета «Мобильная Кухня» реализовала и внедрила многофункциональное мобильное решение для программы «MasterCard Плюс» от MasterCard. Заказчиком данного решения выступило агентство «ТМА Draft», являющееся организатором программы «MasterCard Плюс» на территории Российской Федерации.
Концепция программы «MasterCard Плюс» состоит в стимулировании использования карт MasterCard и Maestro для безналичных платежей и оплаты покупок за счет создания новых привилегий и уникальных предложений для их держателей.
По сравнению с традиционными медиаканалами мобильный интернет имеет важное преимущество, обеспечивая не только информирование держателя карты о существующих предложениях партнеров, но и выступая связующим звеном между держателем и партнерами программы посредством механизмов геолокации и геотрекинга.
При разработке мобильного сайта «MasterCard Плюс» специалисты студии «Мобильная кухня» первыми в России реализовали уникальный механизм геотрекинга. Теперь пользователю, находящемуся в пути, достаточно просто нажать на мобильном сайте программы кнопку «Моё местоположение», и его местоположение на карте будет перемещаться параллельно его движению, синхронно подгружая ближайшие точки партнёров. Помимо этого, мобильный сайт автоматически адаптируется под широчайший спектр мобильных устройств для обеспечения высокого качества отображения контента, в том числе, на всех моделях iPad и iPhone, использующих экраны высокого разрешения Retina.
«Без сомнения, мобильный сайт для программы «MasterCard Плюс» от MasterCard является прорывным проектом, как для нашей студии, так и для рынка мобильных решений России в целом. Он наглядно демонстрирует, что новые технологии, такие как HTML5, могут эффективно работать в мобильном интернете уже сегодня, а та самая мобильная революция, о которой так долго говорили всё это время, свершилась. Пришло время действовать!» — прокомментировал данное событие генеральный директор студии «Мобильная кухня» Роман Радионов.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.