Мотивационные карты MasterCard PayPass для волонтеров Казани | RusCreditCard.ru

Мотивационные карты MasterCard PayPass для волонтеров Казани

Volunteers’ Card – это  универсальная карта, совмещающая в себе банковское, транспортное и другие приложения, а также систему скидок и бонусов от компаний-партнеров. Расчетная дебетовая карта международной платежной системы MasterCard категории MasterCard PayPass является частью мотивационной программы волонтеров. Она выпускается генеральным партнером Универсиады 2013 в Казани ОАО «Ак Барс» банк при содействии ООО «Друг компании». Карты трехуровневые: карты 1-го и 2-го уровней даются добровольцам со стажем 100 и 250 часов работы соответственно, а карты 3-го уровня получат 100 лучших волонтеров по итогам Игр.
В Казани вручили первые 3 уникальные банковские карты Volunteers` Card в рамках мотивационной программы волонтеров XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года.

Первыми ее обладателями стали представители трех поколений волонтеров: ученик лицея им.Н.И.Лобачевского при КФУ Альберт Карпов, студентка КНИТУ-КАИ им.А.Н.Туполева Светлана Белогурова и пенсионерка Наиля Биктимирова. В ближайшее время будут выданы еще 100 карт, а к Универсиаде департамент по работе с волонтерами Исполнительной дирекции «Казань 2013» обеспечит Volunteers` Card каждого волонтера.

«Волонтеры являются таким же персоналом на играх, но работают на добровольной основе, поэтому нам очень хотелось бы, чтобы их труд был оценен по достоинству, обеспечить их некими бонусами и привилегиями», – пояснила советник генерального директора Исполнительной дирекции «Казань 2013» Лариса Сулима суть мотивационной программы. По ее словам, сегодня есть волонтеры, которые уже имеют в своем активе почти 1 тыс. часов работы.
Директор департамента розничного бизнеса ОАО «Ак Барс» банк Марат Ганеев заявил, что удалось разработать уникальный для России продукт. Представленная карта будет служить пропуском на объекты Универсиады 2013, платежным инструментом для оплаты проезда в общественном транспорте и покупок, участвуя при этом в программе лояльности «Друг компании». Кроме того, на карту можно записывать электронные билеты на спортивные игры.
Карта работает по системе MasterCard PayPass, которая позволяет расплачиваться за покупку на сумму до 1 тыс. рублей прикосновением к считывающему устройству, не вводя пин-код и не передавая карту в руки кассира. Напоследок Марат Ганеев заявил: «Объявляем зону универсиады безналичной!»
Генеральный директор ООО «Друг компании» Альберт Хузин рассказал о программе лояльности. С помощью приложения лояльности «Друг компании» торговые предприятия могут узнавать своих постоянных клиентов, предоставлять им привилегии. Для этого используются банковские пос-терминалы, на которые установлено приложение. Партнерами программы являются холдинговая компания «Татнефтепродукт», ООО «Таттелеком», ФК «Рубин», оператор сотовой связи «Мегафон» и др., всего порядка 250 предприятий разного профиля.
Вице-президент, директор по развитию рынка MasterCard в России, Белоруссии и Армении Андрей Макаров заверил, что объекты XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года будут оснащены системой PayPass. У Volunteers` Card та же система защиты, что у обыкновенных пластиковых банковских карт: она именная, с фотографией и персональным номером. Если карта будет утеряна, то необходимо позвонить по номеру, указанному на ней, чтобы заблокировать ее.
Представитель компании MasterCard в Республике Татарстан Галина Ганеева заверила, что на всех важнейших объектах будут стоять мобильные терминалы, считывающие PayPass. Те 5 объектов, которые будут оборудованы стационарной системой контроля доступа, будут работать с картой в качестве пропуска.
www.tatar-inform.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.