Новая кредитная карта АШАН | RusCreditCard.ru

Новая кредитная карта АШАН

Новая кредитная карта АШАН
–  льготный период кредитовая до 50 дней
– возможность использовать до 3 дополнительных карт
– ежегодная комиссия за использование 
карты всего 290 рублей
– копите бонусные баллы и обменяйте их 
на подарочную карту АШАН
Карта АШАН – настоящая банковская карта категории Visa Classic для всех видов платежей всего за 290 рублей в год!
Карта АШАН Visa Classic дарит Вам возможность использования настоящей банковской карты всего за 290 рублей в ГОД! Также у Вас есть возможность оформить до ТРЕХ дополнительных карт АШАН к своей карте, в том числе, и для детей в возрасте от 14 лет, всего за 140 рублей в ГОД за каждую из дополнительных карт! С льготным периодом кредитования по карте до 50 дней Вы забираете покупки сегодня, а возвращаете задолженность без процентов.
Если Вы совершаете любую покупку и погашаете задолженность полностью в течение 50 дней, стоимость Вашей покупки не возрастет, так как проценты не начисляются! Вы можете уже сейчас позволить себе все, что нужно. Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных денежных средств.
Вы можете выплачивать всего 5% от задолженности ежемесячно – достаточно и 200 рублей!
Если Вы не успели погасить всю задолженность сразу, Вам достаточно выплачивать минимальный платеж, который составляет 5% от суммы задолженности ежемесячно плюс сумма начисленных процентов и комиссий, а минимальная сумма составляет всего 200 рублей. Сумма ежемесячного платежа указывается в Вашей ежемесячной выписке.
Способы погашения задолженности различные, но всегда рядом с Вами и в рамках Вашего бюджета Во всех магазинах сети гипермаркетов АШАН Вы можете без комиссии погасить задолженность по Вашей карте АШАН:
в банкоматах с функцией внесения наличных ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», денежные средства поступят на Ваш счет мгновенно;
в терминалах Элекснет через меню «БА ФИНАНС».
Также Вы можете погасить задолженность в отделении ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», Ваша комиссия составит 30 рублей.
Комиссия за снятие наличных средств по карте АШАН – одна из самых низких на российском рынке В случае необходимости вы всегда можете воспользоваться картой АШАН для получения наличных денежных средств, при этом если вы снимаете собственные денежные средства в банкоматах ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», комиссия составит 0 рублей, а если вам необходимо воспользоваться кредитными средствами, комиссия будет одной из самых низких на рынке.
Карта АШАН – ГАРАНТ ВАШЕЙ УВЕРЕННОСТИ
Карта АШАН предлагает Вам широкий спектр дополнительных услуг, уже включенных в стоимость годового обслуживания карты:
Услуга смс-информирования* с получением смс сообщений обо всех операциях по карте АШАН;
*Услуга смс-нформирования предоставляется бесплатно в течение первых 4-х месяцев использования карты для клиентов, которые заполнили заявления на выпуск карты АШАН в период с 28/08/2012 по 31/12/2012.
Получение выписки в электронной или бумажной форме ежемесячно;
Круглосуточный центр телефонной поддержки с возможностью заблокировать карту, а также задать любые интересующие вопросы:
Телефон для Москвы: 8 (495) 9 -814 – 814;
Телефон для других городов России: 8-800-700-9-814.
Интернет-банк;
Через интернет-банк Вы сможете:
просматривать все совершенные операции по карте;
получать ежемесячные выписки, а также возвращаться к предыдущим выпискам;
просматривать баланс накопленных и использованных баллов по карте
Зарегистрироваться в Интернет-банке можно уже сегодня, пройдя по ссылке: https://online.crediteurope.ru.
Используя карту АШАН, Вы можете совершать покупки по всему миру без дополнительных комиссий! Карта АШАН Visa Classic принимается к оплате по всему миру, позволяет заказывать и оплачивать товары в Интернет, снимать наличные в банкоматах, бронировать отели и брать в прокат автомобили в России и за границей. Вы не платите никаких дополнительных комиссий при совершении покупок или снятии наличных за рубежом или в сети Интернет!
С Правилами выпуска и обслуживания и Тарифами на выпуск расчетной карты с разрешенным овердрафтом АШАН Visa Classic можно в любой момент ознакомиться на сайтах www.oney.ru / www.crediteurope.ru.
С выдержкой из Тарифов по выпуску и обслуживанию карты АШАН Вы можете ознакомиться ниже:

Ежегодная комиссия за обеспечение осуществления расходных операций с использованием Основной карты290 рублей
Ежегодная комиссия за обеспечение осуществления расходных операций с использованием Дополнительной карты140 рублей
Комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»
а) при использовании собственных средств0 рублей
б) при использовании кредитных средств3%
Комиссия за выдачу наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств других банков в России и за рубежом
а) при использовании собственных средств3%, мин. 100 рублей
б) при использовании кредитных средств3%, мин. 100 рублей
Процент за пользование Кредитом (годовая ставка)
– предоставленным для осуществления операций по оплате товаров и услуг при выполнении условий Льготного периода кредитования0%
– предоставленным для осуществления операций по оплате товаров и услуг в сети торговой организации ООО «Ашан» при невыполнении условий Льготного периода кредитования28,9%
– предоставленным для осуществления операций по оплате товаров и услуг не в сети торговой организации ООО «Ашан» при невыполнении условий Льготного периода кредитования и для операций снятия наличных33,0%
– предоставленным для осуществления операций по оплате товаров и услуг в сети торговой организации ООО «Ашан» по Программе «Покупка в рассрочку» при погашении Кредита в согласованном размере Ежемесячного платежа в установленные Даты платежа (проценты начисляются со дня, следующего за днем предоставления Кредита)27,9%

Карта АШАН – ГАРАНТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Каждая покупка по карте АШАН позволяет Вам накапливать баллы, которые можно затем обменять на получение подарочной карты АШАН и воспользоваться ею при оплате очередных покупок в АШАН.
С картой АШАН Вы автоматически становитесь участником программы накопления баллов и можете накапливать БАЛЛЫ с КАЖДОЙ ПОКУПКОЙ каждый день! Каждая покупка в АШАН, каждая покупка в Интернет, оплата и бронирование гостиниц и отелей, оплата услуг – все эти операции позволят Вам накапливать баллы быстрее.
С каждой покупкой товаров в АШАН накапливайте 1% от суммы операции в баллах;
С каждой покупкой в любом другом магазине в России и за рубежом, а также в Интернет, накапливайте 0.8% от суммы операции в баллах.
При совершении каждой покупки Вы будете получать смс-сообщение с суммой накопленных баллов и с суммой общего баланса баллов, а каждый накопленный балл автоматически равен 1 рублю! Вам не нужно ничего пересчитывать, Вы можете сразу воспользоваться накопленными баллами и обменять их в Вашем магазине АШАН на подарочную карту АШАН любым номиналом.
Покупайте электротовары, крупную бытовую технику и другие непродовольственные товары в АШАН по карте АШАН по низкой ставке, а срок кредита выбирайте сами!
В АШАН с картой АШАН Вы можете оформить непродовольственные товары в кредит по низкой ставке КРУГЛЫЙ ГОД и КАЖДЫЙ ДЕНЬ на любой из сроков на выбор – 3 месяца, 6 месяцев или 10 месяцев!
Карта АШАН может служить в качестве дополнительного кошелька – вы можете использовать собственные средства на карте для оплаты совершенно бесплатно, а размер кредитного лимита будет Вам установлен исходя из Ваших потребностей.
Сумма Вашего кредитного лимита была определена Вам персонально, Вы в любой момент можете им воспользоваться. К тому же, Вы можете без ограничений или дополнительных комиссий вносить собственные денежные средства на карту АШАН, при этом Ваши собственные средства всегда будут под защитой, так как при утере карты денежные средства остаются на Вашем счету, а перевыпуск карты осуществляется бесплатно!
Вносить денежные средства можно:
в банкомате с функцией внесения наличных ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», денежные средства поступят на Ваш счет мгновенно;
в терминалах Элекснет, расположенных в Вашем магазине АШАН, используя меню «БА ФИНАНС».
КАК ОФОРМИТЬ КАРТУ АШАН?
Карта АШАН оформляется моментально в любом Вашем магазине АШАН, для оформления карты Вам необходимо иметь при себе только паспорт РФ*!
Кто может получить карту АШАН: 
Гражданин РФ в возрасте от 21 до 65 лет, имеющий постоянный доход и непрерывный стаж на текущем месте работы не менее 4 месяцев!**
*Для получения суммы кредитного лимита более 20 000 рублей необходимо предоставление второго документа.
**Банк имеет право отказать клиенту в предоставлении кредита без объяснения причин отказа. Карта АШАН Visa Classic является расчетной картой с разрешенным овердрафтом, выпускаемой ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 3311 от 22.02.2012. Oney* – бренд, принадлежащий Banque Accord S.А., France (Банк Аккорд С.А., Франция). Оней входит в состав Группы АШАН в качестве подразделения, оказывающего банковские услуги, и специализируется на предоставлении потребительских кредитов, электронном банкинге, выпуске и обслуживании банковских карт и управлении взаимоотношениями с клиентами. Клиентами Оней являются более чем 6.8 млн. физических и юридических лиц в Европе и Азии. В России Оней работает с 2006 года и оказывает услуги по продвижению финансовых продуктов на территории торгово-розничной сети ООО «АШАН» в партнерстве с ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК», генеральная лицензия Банка России на предоставление банковских операций № 3311 от 22.02.2012. Дополнительную информацию об Оней можно узнать на сайте: http://www.oney-banque-accord.com/. *Оней.
www.auchan.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.