Новые возможности карт VISA Росгосстрах Банка в евро | RusCreditCard.ru

Новые возможности карт VISA Росгосстрах Банка в евро

Новые возможности карт VISA Росгосстрах Банка в евро
РОСГОССТРАХ БАНК открывает новые возможности по картам VISA в евро. Теперь, выезжая на отпуск,  клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА могут воспользоваться картами платежной системы Visa без потерь по операциям конвертации валют. Новой валютой расчета по картам Visa установлен евро.
С каждым годом рынок «пластика» становится все более доступным: уже сегодня большинство россиян воспринимают карты как  удобное и надежное платежное средство, причем не только внутри страны, но и за рубежом. Однако если ранее при расчете рублевой картой Visa в странах Европы сумма покупки пересчитывалась из евро в доллары, а затем в рубли, то есть проводилась двойная конвертация, то сейчас все операции в Еврозоне пересчитываются из валюты евро напрямую, без необходимости конвертации через доллары.
«Сегодня преимущества банковских карт все более очевидны. Необходимая сумма всегда под рукой; потеря карты не означает потерю денег при своевременной блокировке; карты принимаются миллионами торгово-сервисных предприятий по всему миру; средства на карте при пересечении границы РФ не подлежат таможенному декларированию – все это далеко не полный перечень преимуществ банковских карт,  интересный помимо прочего прежде всего для любителей путешествий, – отметил Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – А новый функционал карт Visa не только увеличит список преимуществ карт платежной системы, но и будет способствовать дальнейшей популяризации использования этого банковского инструмента».
Платежная система Visa занимает на сегодня 57% мирового рынка банковских карт и около 40% в России. Карты Visa принимаются к оплате в торговых точках более 170 стран мира.

rgsbank.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.