Петербургский Горбанк стал эмитентом виртуальной карты | RusCreditCard.ru

Петербургский Горбанк стал эмитентом виртуальной карты

Петербургский Горбанк стал эмитентом виртуальной карты
Горбанк предлагает клиентам воспользоваться виртуальной картой Visa Virtuon для безопасных онлайн-платежей. Как уточняется в сообщении банка приобрести ее можно в любом платежном терминале кредитной организации.
Visa Virtuon – это простой, удобный и безопасный способ оплаты в Интернете.
Visa Virtuon — предоплаченная неперсонализированная банковская карта международной платежной системы VISA. 
Данная карта предназначена исключительно для удобных и безопасных расчетов в Интернете. 
Эта карта очень удобна для того, кто в целях безопасности и удобства, хочет разделить свои платежи в сети Интернет и прочие операции по пластиковым картам. В этом случае для оплаты обычных расходов вы можете использовать любую другую банковскую, а для расчетов в Интернет — карту Visa Virtuon.
Обратите внимание: по виртуальным картам не предусмотрена возможность расчетов в торговой сети или получение наличных! К картам Visa Virtuon не выдается пин-код.
Виртуальные карты стали очень популярны благодаря своим преимуществам: 
• Получить карту Visa Virtuon быстро и легко
Карта Visa Virtuon выпускается в электронном виде, без использования материального носителя. Поэтому Вам не придется посещать офис банка, открывать счет или регистрироваться на каких-либо сайтах , ждать несколько дней, пока выпустят Вашу карту и платить за годовое обслуживание – оформить Visa Virtuon можно в течение нескольких минут в любом из ближайших платежных терминалов ЗАО АКБ «ГОРБАНК». 
• Анонимность информации. 
При оформлении виртуальной карты не нужно указывать ваши личные или паспортные данные или регистрироваться в какой-либо системе. В качестве идентификатора держателя используется номер мобильного телефона, который указывается при покупке карты и на который отправляется SMS-сообщение с реквизитами карты. Количество виртуальных карт, которое Вы можете приобрести, не ограничено.
• Удобство использования. 
Visa Virtuon дает самые широкие возможности применения. Существенное преимущество виртуальных карт перед небанковскими платежными системами («электронными деньгами») — карты VISA принимаются по всему миру на всех торговых интернет-площадках. 
С помощью карты Visa Virtuon Вы можете:
  • покупать товары в крупнейших зарубежных интернет-магазинах и на аукционах (Amazon, eBay и др.);
  • пополнять счет в электронной платежной системе PayPal;
  • скачивать музыку в iTunes и участвовать в электронных торгах на ForexClub;
  • оплачивать покупки в известных российских интернет-магазинах (OZON, Bolero, Dostavka и др.);
  • оплачивать участие в популярных онлайн-играх;
  • платить за услуги IP-телефонии и хостинга (Skype, MasterHost и др.);
  • приобретать железнодорожные и авиабилеты,
  • приобретать билеты на культурно-зрелищные мероприятия.
• Можно приобрести виртуальную карту на сумму предполагаемой разовой Интернет-покупки или пополнить Visa Virtuon на максимальную сумму (15 000 руб) и рассчитываться картой по мере необходимости в течение срока действия карт (три месяца).
www.gorbank.spb.ru
ЗАО «Акционерный коммерческий Банк «Петербургский Городской банк» зарегистрировано в 1994 году. По данным раскрываемой отчетности, акционерами кредитной организации выступают четыре ООО — «Трансервис» контролирует 40% акций, «Интрэйд», Гатчинская нефтяная компания, «Стройэнергоремонт» — по 20%. Бенефициарами указываются бизнесмены Ольга и Андрей Голубевы. Банк сконцентрирован на кредитовании местных торговых и строительных организаций.
По данным Банки.ру, на 1 августа 2012 года нетто-активы банка — 3,12 млрд рублей (449-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,84 млрд, кредитный портфель — 2,07 млрд, обязательства перед населением — 0,78 млрд.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.