Премиальные программы Visa и MasterCard | RusCreditCard.ru

Премиальные программы Visa и MasterCard

Собственные программы скидок и специальных предложений для владельцев пластиковых карт предлагают все банки. Однако клиентам категории VIP всегда хочется предложить нечто уникальное. Универсальные премиальные программы разработали для особо важных клиентов сами платежные системы Visa и MasterСard. Набор дополнительных возможностей не меняется от банка к банку, и предоставляется не банком, а платежной системой. Определяется VIP-клиент очень просто: по категории карты. Желающий воспользоваться преимуществами премиальной программы должен иметь карту уровня, как минимум, Gold.

Мир Привилегий Visa. К премиальным картам Visa относятся кредитные карты Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite. Партнерами программы “Мир Привилегий Visa” на сегодняшний день стали более 1500 торгово-сервисных предприятий в России и более 20000 – по всему миру. При оплате товаров и услуг премиальной картой Visa владелец карты может получить скидку, бонус, повышение класса обслуживания или комплимент в магазине-партнере программы.
Кроме скидок, держатели премиальных карт Visa получают различные дополнительные услуги, особенно востребованные при поездках за границу. Набор услуг зависит от уровня карты. Наиболее широкий спектр дополнительных преимуществ – у карты Visa Infinite.
Услуга Консьерж-Сервис – это возможность в любое время суток поручить консьержу бронирование билетов и гостиницы, подбор подходящих рейсов, выбор ресторана или кафе и заказ столика. Консьерж проинформирует клиента о наличии свободных мест на рейс, наличии и стоимости номеров в гостинице.
Медицинская и юридическая поддержка за рубежом – это справки о наличии врачей, юристов и переводчиков в стране пребывания клиента. Это доставка медикаментов, направление к клиенту врача, организация экстренной медицинской эвакуации и многое другое.
Для карт Visa Platinum и Visa Infinite действует программа “Защита покупок и продление гарантии”. Владельцы карт автоматически участвуют в программе страхования приобретенных товаров от утери, кражи или порчи в течение 90 дней с момента покупки. Гарантийный срок на приобретенный товар удваивается. Оплата товара, разумеется, должна быть проведена по карте.
Программы страхования, действующие в рамках программы “Мир привилегий Visa”: медицинская страховка для путешественников, страхование при выезде за рубеж, страхование при поездках внутри страны.
Экстренные услуги Visa – это помощь клиенту в случае утери или кражи карты. Это блокировка карты по звонку на бесплатный международный номер, перевыпуск карты в любой стране в течение 1 дня, а также возможность срочно получить наличные в любой валюте в пределах остатка на счете (но не более 5000 USD).
MasterCard Избранное. Премиальные карты платежной системы MasterCard WorldWide – это Gold MasterCard, World MasterCard, World MasterCard Black Edition, World Signia MasterCard.
MasterCard Избранное – это программа скидок и спецпредложений. Владельцы премиальных карт MasterCard получают персонализированный сервис в отелях, SPA-салонах, винных бутиках, приглашаются на модные показы, культурные мероприятия и закрытые распродажи. Скидки и подарки при оплате премиальными картами MasterCard предоставляют 500 предприятий – партнеров программы.
Карты World позиционируются платежной системой, как карты для путешественников. Однако набор программ страхования и дополнительных услуг для этих карт каждый банк устанавливает по своему усмотрению.
Если вы заинтересовались премиальной программой платежной системы, имейте в виду: для того, чтобы получить дополнительные преимущества, недостаточно просто открыть, например, карту категории Gold. Необходимо, чтобы банк, выпустивший карту, являлся участником премиальной программы. Открывая карту, узнайте в банке, какие привилегии будут вам предоставлены в соответствии со статусом вашей карты.

(с)creditcardsonline.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.