Программы страхования рисков держателей банковских карт | RusCreditCard.ru

Программы страхования рисков держателей банковских карт

Программы страхования рисков держателей банковских карт являются актуальными и современными инструментами защиты для каждого, у кого есть банковская карта. Пользуясь преимуществами безналичной формы расчетов в любой точке земного шара, будьте  уверены, что денежные средства под защитой. Программы страхования держателей банковских карт отражают многолетний опыт работы страховых фирм со своими клиентами во множестве стран и юрисдикций, а также успешно используются известными американскими и европейскими банками. Партнерские программы страховщиков и крупнейших российских банков предлагают своим держателям различные варианты защиты рисков, связанных с использованием банковских карт
Программы страхования рисков держателей банковских карт

Объект страхования

Объектом страхования являются имущественные интересы Держателя пластиковой карточки, связанные с убытками и (или) расходами, возникшими в результате поименованных событий, произошедших в связи с использованием пластиковых карточек.

Риски

> Убытки вследствие  потери/кражи карты
> Кража снятых в банкомате наличных средств вследствие нападения на клиента
> Хищение , уничтожение или повреждение товаров, приобретенных с применением
   пластиковой карты
> Кража вместе с пластиковой картой официальных документов (паспорт, права и т.п)

Страхование рисков держателей банковских карт включает в себя целый комплекс защиты страховых рисков.

Защита карты: В случае, если карта украдена или потеряна, страховому возмещению подлежат суммы, незаконно списанные со счета держателя карты. Если же карта не выбыла из владения держателя (не утрачена, не похищена), но при этом со счета были осуществлены незаконные списания с применением преступного мошенничества, направленного на получение секретных данных держателя, страховому возмещению также подлежат незаконно списанные суммы. Также застрахован риск ограбления при снятии наличных в банкомате. 
Защита покупок: Защита покупки, оплаченной картой банка,  от рисков кражи, утраты, полного, конструктивного или случайного повреждения в течение 30 (тридцати) дней с момента оплаты покупки. Страховому возмещению подлежит покупная стоимость товара в случае его хищения и гибели (уничтожения). В случае повреждения товара с сохранением его назначения и функциональных особенностей страховому возмещению подлежат восстановительные расходы. 
Защита ключей и документов: Страхование банковской карты и ключей от автомобиля, квартиры от потери, кражи. Возмещение стоимости перевыпуска карты, замены личинки замка или изготовления дубликата ключей, а также возмещение стоимости восстановления официальных документов (паспорт, водительское удостоверение). 
Защита домашнего  имущества на время путешествия или командировки: страховое покрытие распространяется на стерео-, аудио-, видеоаппаратуру, мебель, одежду от повреждения, гибели, утраты, уничтожения, исчезновения имущества, вследствие злоумышленных действий третьих лиц, связанных с незаконным проникновением на территорию страхования во время нахождения застрахованного лица в командировке или путешествии. Поездка должна быть оплачена картой банка. 
www.chartisinsurance.com

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.