Проездной от Банка Москвы | RusCreditCard.ru

Проездной от Банка Москвы

Проездной от Банка Москвы
Жизнь в столице стремительна, а расстояния огромны и увеличиваются с каждым годом. С расширением Москвы многие горожане переезжают в новые районы, отличающиеся современной инфраструктурой и несущие новое понимание жизненного комфорта. При этом необходимость попадания в офисы в центре Москвы никуда не делась: из Подмосковья люди едут на работу в Москву.
Кто из нас не стоял в очереди за билетом, особенно утром и в начале месяца? Банкиры придумали, как упростить жизнь горожан. Впервые на рынке появилась банковская карточка, которая работает как проездной на метро и практически на все виды наземного транспорта – трамвай, троллейбус, автобус.
– Мы ввели новый продукт под названием «Мой проездной», – говорит вице-президент, диретор Департамента розничных продуктов Банка Москвы Наталья Коновалова. – Речь идет о картах с расширенным функционалом. Во-первых, они будут работать как обычный банковский «пластик». С их помощью можно будет совершать покупки в магазинах и расплачиваться в ресторанах. Но кроме этого карты будут работать и универсальным проездным билетом, действующим как в метрополитене, так и в наземном столичном транспорте. Новая карта будут выпускаться в рамках зарплатных проектов, но при желании подать на ее оформление сможет любой желающий – но уже в формате не дебетовой. А кредитной карты. Выдача карт осуществляется в любом офисе Банка Москвы в Москве и Подмосковье.
Никаких ограничений в пополнении баланса карты нет: деньги на проездной можно перевести в кассах банка. В банкоматах и через интернет. Если же новая карта базируется на зарплатном счете, то проблем нет вообще. Работодатель сам каждый месяц будет пополнять баланс на вашей зарплатной карте.
– Сумма оплаты за проезд будет определяться по итогам месяца исходя из количества совершенных поездок, – говорит г-жа Коновалова. – То есть, чем чаще наш клиент ездит на общественном транспорте, используя для оплаты проезда карту «Мой проездной», тем дешевле выходит итоговая стоимость каждой поездки. 1-я поездка стоит 28 рублей, 35-я – 22,63 рубля, а 70-я – 17,57 рублей. 71-я поездка и далее – 24,43 рубля. Списание денежных средств в пользу каждого из транспортных операторов происходит автоматически, один раз в месяц. Это очень удобно – держателю карты не надо совершать никакие дополнительные действия, за исключением своевременного пополнения платежного баланса своей карты.
Стоимость разовой поездки по банковской карте и по билету. Купленному в кассе, не различается. Тарифы установлены «Мосгортрансом» и метрополитеном и едины для всех пассажиров. Надо учесть, что кредитная организация взимает ежемесячную комиссию за пользование транспортным приложением. Делается это, правда. Только в том случае. Когда клиент воспользовался «пластиком» для оплаты проезда. Если человек улетел в командировку или сидел на даче и за отчетный период не было куплено ни одной поездки, комиссия взиматься не будет.
Совершенно очевидно, что новая ката нужна всем активным горожанам и жителям Подмосковья. В наше стремительное время скорость является главным преимуществом и жизненной необходимостью. Новая карта удобна и безопасна – если вы раньше теряли билет на автобус, приходилось покупать новый. С банковской картой все проще. В случае ее утери вы просто позвоните в банк и сообщите о случившемся. Банк карту заблокирует и выпустит новую. Деньги в сохранности, а количество поездок учитывается автоматически. Удобство и свобода – вот слагаемые жизни современного человека. Банк Москвы предлагает именно такое понимание жизни с картой «Мой проездной».

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.