Про Cosmo-карту, которая уже 5 лет радует женщин | RusCreditCard.ru

Про Cosmo-карту, которая уже 5 лет радует женщин

Пластиковая карта Альфа-Банк — Cosmopolitan — это ваш пропуск в мир скидок, подарков и привилегий. Альфа-Банк совместно с журналом Cosmopolitan создал почти пять лет назад банковскую карту специально для женщин. Платежная система Visa гарантирует возможность расплачиваться картой и снимать наличные без проблем по всему миру. Дизайн карты создан специально для девушек, а необычный набор материалов, выдаваемый при ее открытии, порадует приятным подарком-сюрпризом. 
Пластиковая карта Альфа-Банк — Cosmopolitan может быть как дебетовой, так и кредитной. Если у вас уже есть счет в Альфа-Банке, вы можете выпустить эту карту как дополнительную. Карта может стать отличным подарком на любой праздник.

Банковская карта Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa подарит девушкам и женщинам возможность получать скидки и подарки, совершая шопинг в лучших магазинах и бутиках, посещая салоны красоты, фитнес-центры и  прочие модные заведения, где их ждут специальные предложения только для клиенток Альфа-Банка.
В комплекте вы получите две банковских карты: основную карту стандартного размера и Mini-карту. Mini-карта в 2 раза меньше стандартной. При этом она умеет делать все то же, что и карта стандартного размера.  Mini-карта защищена от возможных повреждений специальным чехлом и крепится к стильной цепочке.
Кредитная карта Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa обладает всеми преимуществами кредитных карт Альфа-Банка, в том числе и 60-дневным беспроцентным периодом.


Преимущества Cosmo-карты
С картой Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa вы получаете скидки и подарки в магазинах, кафе, салонах красоты, фитнес-клубах и модных местах вашего города.
Карта Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa — пожалуй, самая стильная из всех банковских карт. Она идеально дополняет образ современной и преуспевающей девушки.
Оформляя карту Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa, вы получаете две банковских карты: основную карту стандартного размера и Mini-карту (Cosmopolitan — Visa Mini). Mini-карта в 2 раза меньше стандартной. С помощью ее вы сможете делать покупки и расплачиваться в кафе и других местах. Функционально мини-карта идентична стандартной карте Альфа-Банк — Cosmopolitan за исключением возможности снятия наличных в банкоматах. Поэтому полезно иметь под рукой сразу две карты, чтобы никак не ограничивать себя.
При использовании карты вам становится доступен полный спектр удобных и современных банковских услуг: «Альфа-Чек», «Альфа-Мобайл», Интернет-банк «Альфа-Клик» и Телефонный Центр «Альфа-Консультант».
Кроме того, если ваш любимый мужчина является клиентом Альфа-Банка, он может оформить для вас дополнительную карту к своему счету.
Карта Cosmopolitan — Visa mini почти во всем идентична карте стандартного размера. С ее помощью вы сможете бронировать гостиницы, совершать шопинг в магазинах, в интернете, расплачиваться в кафе и салонах красоты (за исключением организаций, где используется импринтер). Ограничение одно — Mini-карту нельзя использовать для снятия наличных через банкомат.
Как оформить карту
Дебетовую или кредитную карту Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa можно оформить, посетив любой удобный для вас офис Альфа-Банка, обслуживающий физических лиц, или кредитно-кассовый офис в регионах. Специалист банка ответит на все вопросы и поможет вам оформить необходимые документы. 
Для оформления дебетовой карты при себе следует иметь только паспорт.
Для оформления кредитной карты к паспорту необходимо 2, 3 или 4 документа. Чем больше документов — тем меньше будет твоя процентная ставка по кредитной карте.

Первый необходимый документ — паспорт РФ. Второй документ — один из перечисленных ниже: 
  • заграничный паспорт;
  • водительское удостоверение;
  • свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
  • страховое свидетельство Государственного Пенсионного фонда;
  • полис/карта обязательного медицинского страхования.

Третий документ, выданный на твоё имя, из следующего перечня:

  • копия документа на автомобиль в собственности – Паспорт транспортного средства (ПТС, с момента выпуска которого прошло не более 3-х лет для российских марок, не более 5 лет для иностранных марок);
  • копия заграничного паспорта со штампами паспортного контроля, подтверждающими факт поездки за рубеж за последние 12 месяцев;
  • копия лицевой стороны полиса добровольного медицинского страхования.

Четвертый документ — справка ф. 2-НДФЛ

Также получить консультацию по условиям предоставления карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa и договориться о встрече в любом дополнительном офисе банка можно, обратившись по следующим телефонам (+7 495) 229-22-22 (Для Москвы), (8 800) 333-23-33 (для регионов).
Примечание: оформить кредитную Cosmo-карту ты можешь, если тебе уже исполнился 21 год.
Тарифы на кредитные карты
Выпуск основной или дополнительной кредитной карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa: Бесплатно
Обслуживание основной кредитной карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa: если ты получаешь зарплату на карту Альфа-Банка, комиссия за годовое обслуживание 875 рублей, если нет — то 1125 рублей.
Выпуск дополнительной кредитной карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa: 500 руб.
Проценты по кредиту:
Количество документов

для клиентов московских
подразделений ОАО «АЛЬФА-БАНК»

для клиентов региональных
подразделений ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Рубли

Валюта

Рубли

Валюта

2 документа

28.99

26,99

28,99

26,99

3 документа

24,99

22,99

25,99

23,99

4 документа

23,99

21,99

24,99

22,99

Обслуживание
Держатели карт Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa получают дополнительные скидки и специальные предложения от партнеров Альфа-Банка — салонов красоты, бутиков, модных магазинов, фитнесс-центров, кафе и ресторанов. С этой картой вы можете попасть на закрытые распродажи и показы мод.
Список партнеров постоянно расширяется. Узнать последнюю информацию о новых местах приема карты Альфа-Банк — Cosmopolitan — Visa (салоны красоты, бутики, модные магазины, фитнесс-центры, кафе и рестораны – более 300 участников) можно
  • в рубрике «Cosmo-Карта» и «Полезные адреса» в журнале Cosmopolitan;
  • на сайте www.cosmocard.ru;
  • из новостной рассылки сайта Альфа-Банка (при получении карты обязательно укажите адрес вашей электронной почты);
  • из специализированных буклетов, которые можно получить в дополнительных офисах Альфа-Банка и у его партнеров;
  • через социальные сети: Cosmo-карта и там будет рядом с тобой: во «Вконтакте»; в Facebook; в Twitter
Cosmo-карта не только открывает возможности участия в специальных акциях, но и предоставляет возможность получения постоянных скидок от многочисленных партнеров!
Так, например, в честь 5-летия Cosmo-карты Альфа-Банк в очередной раз готовит для своих клиентов приятные сюрпризы. С 10 августа по 10 сентября этого года все держатели карты могут записаться на персональное занятие танцами любых направлений с профессиональным преподавателем танцевального клуба GallaDance. Также в этот период владельцев карт Альфа-Банк — Cosmopolitan — VISA ждет скидка до 20% на клубные карты GallaDance.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.