Расчетная и кредитная банковская карта MasterCard PayPass | RusCreditCard.ru

Расчетная и кредитная банковская карта MasterCard PayPass

Расчетная и кредитная банковская карта MasterCard PayPass

Карта MasterCard PayPass — расчетная или кредитная банковская карта международной платежной системы MasterCard Europe sprl с инновационной технологией бесконтактных платежей PayPass, позволяющая осуществлять оплату товаров (работ, услуг) в торгово-сервисных предприятиях, поддерживающих технологии бесконтактных платежей, в одно касание. Достаточно поднести карту MasterCard PayPass к бесконтактному считывающему устройству на кассе или терминале, и ваша покупка будет оплачена. Данной технологией можно воспользоваться везде, где есть логотип MasterCard PayPass.
Технология PayPass используется более чем в 311 тысяч торговых точек в 36 странах и их количество увеличивается с каждым днем.
MasterCard PayPass — это просто!
Совершать покупки стало ещё проще — не нужно ждать пока кассир проведет вашей картой через терминал и предоставит чек на подпись. Теперь достаточно прикоснуться картой MasterCard PayPass к считывающему устройству, и ваша покупка будет оплачена.
Будьте внимательны, перед оплатой покупки необходимо убедиться, что сумма на экране терминала соответствует сумме покупки.
MasterCard PayPass — это быстро!
Особую привлекательность картам MasterCard PayPass придает высокая скорость совершения покупок. Благодаря бесконтактной технологии оплата происходит значительно быстрее. Кроме того, если сумма покупки на территории России не будет превышать 1000 рублей, не придется тратить время на ввод ПИН-кода или подписывать чек (слип) либо ожидать сдачу при оплате наличными. При осуществлении покупок за пределами России сумму вышеуказанного лимита необходимо уточнять у сотрудника торговой точки, в которой осуществляется покупка.
MasterCard Pay Pass — это безопасно!
Мы позаботились о безопасности ваших денежных средств. Карту MasterCard PayPass не нужно передавать кассиру, чтобы оплатить покупку. Она всегда в ваших руках и вы полностью контролируете процесс оплаты. При этом деньги не могут списаться с карты дважды за одну покупку: после того, как первая оплата прошла, терминал подает звуковой сигнал и отключается.
MasterCard Pay Pass — это удобно!
Картой MasterCard PayPass вы можете оплачивать покупки не только в торговой точке с терминалом PayPass, но и в терминалах, работающих с чипом , а если терминал работает только по магнитной полосе, то оплата по карте MasterCard PayPass пройдет по магнитной полосе. В этих случаях будет необходимо ввести ПИН-код или подписать чек вне зависимости от суммы покупки.

Обратите внимание:
  • дизайн карт текущий, однако на лицевой стороне справа расположен логотип PayPass; (кроме карт MasterCard PayPass Black Edition, на которых логотип PayPass расположен на обратной стороне);
  • на карте присутствуют одновременно магнитная полоса, чип и встроенная антенна для проведения покупок с использованием бесконтактных технологий;
  • карта PayPass выпускается на 3 года;
  • типы карт PayPass: MasterCard PayPass Standard, MasterCard PayPass Gold, MasterCard PayPass Platinum, MasterCard PayPass Black Edition ( в части расчетных карт), MasterCard WorldSignia PayPass (в части расчетных кредитных карт) . Кобрендовые карты и карты с индивидуальным дизайном на заготовках PayPass не выпускаются;
  • по картам PayPass временно отсутствует возможность смены ПИН-кода в банкомате.
Рекомендации по использованию карт:
  • избегать сгибания карты, т. к. внутри имеется встроенная антенна;
  • избегать попадания влаги на чип.

(с)www.alfabank.ru


Опубликовано 6 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.