РОСГОССТРАХ БАНК обновил тарифы в линейке банковских карт | RusCreditCard.ru

РОСГОССТРАХ БАНК обновил тарифы в линейке банковских карт

РОСГОССТРАХ БАНК обновил тарифы в линейке банковских карт
С 20 июня 2012 года РОСГОССТРАХ БАНК ввел новые тарифы по выпуску и обслуживанию банковских карт Visa и Mastercard. Среди основных изменений: упрощение требований к заемщикам в части регистрации, введение льготного периода по услуге SMS-информирования, снижение размера ежемесячного платежа, а также выход на «открытый» рынок привилегированных карт.
Теперь кредитную карту РОСГОССТРАХ БАНКА возможно оформить без наличия постоянной регистрации в регионе ее получения. Иметь прописку потенциальные заемщики могут в любом субъекте РФ, на территории которого находится подразделение Банка.
В рамках продукта «Кредитная карта с льготным периодом кредитования» для вновь выпускаемых с 20-го июня карт снижена ставка ежемесячного обязательного платежа в счет погашения задолженности по кредиту. Она составит всего 5% от суммы основного долга (ранее 10%), имеющейся на 1-е число месяца, следующего за отчетным периодом, плюс начисленные проценты.
Кроме этого, РОСГОССТРАХ БАНКОМ разработаны новые тарифы по премиальному «пластику» для внешних клиентов.
При этом по всем линейке кредитных карт, в рамках которых предусмотрена ежемесячная плата за услугу «SMS-информирование», введен льготный трехмесячный период по уплате абонентской платы, т.е. стоимость за услугу не взимается.
На 1 июня 2012 года в обращении у РОСГОССТРАХ БАНКА находилось 1, 1 млн. банковских карт, в том числе свыше 98 тыс. кредитных и более 1 миллиона дебетовых. Объем портфеля кредитных карт достиг 1, 58 млрд. рублей и составил около 14% в общем портфеле розничных кредитов.
“Активное продвижение карточных программ является одним из локомотивных направлений деятельности банка в рамках развития розничного блока. Банковские карты предназначены как для общих потребительских целей, зарплатных проектов, так и для специализированных – страховых, социальных, кобрендовых – направлений, – отметил Вилен Ли, директор департамент продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Среди преимуществ – выгодные тарифы по выпуску и обслуживанию, широкие возможности Интернет-банкинга, удобная банкоматная сеть (более 470 собственных банкоматов и свыше 20 000 терминалов и банкоматов партнеров по всей России), льготные условия по картам для лояльных заемщиков, скидки и спецпредложения в компаниях-партнерах Банка”.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.