Российская компания “НоваКард” получила сертификат от MasterCard на производство бесконтактных карт | RusCreditCard.ru

Российская компания “НоваКард” получила сертификат от MasterCard на производство бесконтактных карт

Российская компания ЗАО «НоваКард» получила сертификат, подтверждающий, что бесконтактные карты, производимые на чипе Cosmo Fly v4 ведущего мирового разработчика Oberthur Technologies, соответствуют требованиям международной платежной системы MasterCard и технологии PayPass.
«Получение данного сертификата – это еще одна составляющая конвергентных решений, которые реализует НоваКард, – поделился с нами начальник отдела банковских карт Роман Баскин. – Поэтому возрастающие потребности клиентов и требования рынка позволяют компании не останавливаться на достигнутом, а двигаться в будущее современных безопасных решений на основе смарт-карт».
На сегодняшний день основные поставки данного вида продукции осуществляются из-за границы. НоваКард, российский производитель банковских карт MasterCard® PayPass™, готов предложить банкам изготовление бесконтактных карт в меньшие сроки и по другой цене. «Согласитесь, – комментирует коммерческий директор НоваКард Вадим Устинов. – что если высококачественный продукт производится у заказчика практически под боком – это дает существенные преимущества». Также, по его словам, НоваКард уже сегодня предлагает клиентам больше, чем просто карты: NFC-технологии, которые изучены и применены компанией на практике в промышленном масштабе и TSM-сервис, позволяющий этим технологиям работать в реальном мире.
MasterCard® PayPass™ – это платежные карты с инновационной бесконтактной технологией, которые позволяют совершать покупки в одно касание.
ЗАО «НоваКард» – ведущий производитель пластиковых карт в Восточной Европе, России и СНГ, производит и персонализирует все виды карт: банковские и платежные, (U)SIM-, LTE-, CDMA-карты и карты предоплаты для операторов мобильной связи, дисконтные, транспортные, социальные, клубные, карты для идентификации личности и контроля доступа. Помимо производства карт компания оказывает услуги по персонализации карт, формированию клиентских пакетов и их рассылке.
MasterCard – одна из ведущих международных платежных систем, глобальная компания, работающая в области платежей и технологий. Она управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях.
Компания Oberthur Technologies – мировой лидер в области безопасных технологий: разработке систем, решений и услуг на основе смарт-карт (платежных карт, SIM-карт, карт доступа, NFC и т.д.), а также традиционных и электронных документов, удостоверяющих личность, выпуска банкнот, чеков и других фидуциарных документов, систем защиты внесения денежных средств и банкоматов.

www.novacard.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.