«Русский Стандарт» запустил кредитную карту Blue с функцией cash-back | RusCreditCard.ru

«Русский Стандарт» запустил кредитную карту Blue с функцией cash-back

Банк «Русский Стандарт» предлагает клиентам оформить кредитную карту Blue с функцией cash-back. Как стало известно Банки.ру, карта выпускается сроком на три года, а размер кредитного лимита может достигать 450 тыс. рублей, 15 тыс. долларов США или 11 тыс. евро. Карта выполнена совершенно из прозрачного пластика, благодаря чему обладает стильным дизайном.

Предусмотрен льготный период кредитования — до 55 дней. «Следует обратить внимание на то, что льготный период кредитования распространяется только на операции по оплате товаров и услуг», — предупреждает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Наталья Позднякова. По истечении грейс-периода проценты на сумму кредита начисляются по ставке 29% годовых независимо от валюты счета.
В рамках программы cash-back банк возвращает на счет карты 2% при оплате покупок в Интернете и 1% при оплате покупок в любом другом торгово-сервисном предприятии. Стоимость годового обслуживания карты со второго года составит 900 рублей. «Плата за первый год обслуживания карты American Express не взимается», — уточняет эксперт Банки.ру.
Линия карт Blue от American Express специально разработана для выпуска на локальных рынках. Карты серии Blue Box не являются эксклюзивными продуктами мирового уровня, функциональное наполнение данной карты остается на усмотрение эмитента и не содержит премиальных сервисов, предоставляемых платежной системой American Express для держателей карт Centurion line по всему миру.

Все покупки в интернете, совершенные по карте Blue Банка Русский Стандарт, застрахованы по программе Online Fraud Protection Guarantee. Если карта попадет в руки третьих лиц и буде незаконно использоваться при оплате в сети, Банк возместит владельцу карту ущерб в размере до 10 000 долларов США.


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.