Самые популярные карты отпускников 2012 года | RusCreditCard.ru

Самые популярные карты отпускников 2012 года

Всем известно, что кредитные карты при определенных обстоятельствах могут стать незаменимым источником финансов. Особо остро эта необходимость ощущается в период отпусков. Карты позволяют организовать отдых в кредит, и при этом становятся прекрасным инструментом для безналичных расчетов в любой стране.
Ажиотаж на кредитки в отпускном сезоне этого года, как и в предыдущие, разгорелся в конце весны, в тот самый период, когда россияне начали планировать отдых. Например, Сбербанк в мае этого года выпустил в 2 раза больше карт, чем в апреле. Непосредственно летом спрос на кредитные карты слегка снизился. Однако это не помешало специалистам портала узнать, какие именно продукты предпочли “отпускники”.
Казалось бы, наиболее востребованными среди кредитных предложений будут столь нашумевшие за последнее время кобрендовые карты. Но нет! Несмотря на то, что классические карты, как правило, не предоставляют каких-либо дополнительных возможностей в виде бонусных баллов или особых привилегий в аэропорту, они предлагают самую выгодную комиссию за годовое обслуживание.
Лидером стала карта MasterCard Platinum банка “Тинькофф”, которая имеет премиальный статус и предлагает целый ряд привилегий: повышенный уровень обслуживания, скидки в магазинах, отелях, ресторанах, салонах красоты, приятные комплименты от MasterCard и др. Напомним, что ранее MasterCard Platinum заняла первую позицию в ТОП 5 самых популярных кредитных карт по версии Creditcardsonline.ru
Самые популярные карты отпускников 2012 года
Для тех кто, еще не оценил удобство и преимущества кредитной карты на отдыхе, отметим ряд преимуществ, которые заслуживают внимание. Во-первых, кредитной картой можно оплатить путевку сегодня, а деньги вернуть в следующем месяце без оплаты процентов. Это возможно благодаря наличию льготного периода кредитования. Во-вторых, оформив кредитку для поездки в другую страну, не нужно обменивать валюту. Конвертация при оплате покупок производится автоматически. Более того, отпадает необходимость декларировать сумму денежных средств при пересечении границы.
Карты принимаются в торговых и сервисных точках во всем мире. Их удобно использовать в качестве депозита, к примеру, при оплате аренды автомобиля. По некоторым из них действуют скидки и специальные предложения от партнеров банка-эмитента карты; предлагаются специальные страховые программы для путешественников; предоставляется круглосуточный доступ к дистанционным банковским услугам, которые позволяют контролировать все расходы из любой точки мира.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.