Сбербанк приостановит проведение операций по картам в ночь на 14 ноября | RusCreditCard.ru

Сбербанк приостановит проведение операций по картам в ночь на 14 ноября

Предстоящей ночью Сбербанк приостановит проведение операций по картам. Они будут недоступны с 00:30 до 01:10 по московскому времени.
Приостановка работы произойдет в связи с проведением плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра крупнейшего российского банка, как сообщается в пресс-релизе банка.
Сбербанк просит своих клиентов воздержаться от использования карт в указанный срок. В этот период невозможно будет провести никакие операции по банковским и кредитным картам — ни снять, ни положить деньги в банкомате. Причем, не будут обслуживаться не только карты Сбербанка, но и других банков тоже.
По состоянию на 1 июля 2012 года в портфеле банка было 72,5 млн банковских карт, в том числе 6,2 млн карт — кредитные.
Напомним, что ОАО “Сбербанк России” является самым крупным банком на территории России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предоставляющий весь спектр инвестиционно-банковских услуг. С сентября 2012 года 50% + 1 акция банка находятся под контролем Центрального банка РФ. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в России приходятся на Сбербанк.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.