Сеть «Рапида» запускает переводы на карты Visa и MasterCard любых банков России и СНГ | RusCreditCard.ru

Сеть «Рапида» запускает переводы на карты Visa и MasterCard любых банков России и СНГ

ООО НКО «Рапида» совместно с ПриватБанком завершили интеграцию сервисов Visa Personal Payments и MasterCard MoneySend по переводу денежных средств на карты Visa и MasterCard® (Maestro®). В ближайшем будущем сервис переводов на карты станет доступен практически для всех клиентов «Рапиды».
В ближайшее время перевод денежных средств на счета карт Visa и MasterCard (Maestro), эмитированных любым банком станет еще удобнее и доступнее. Благодаря сотрудничеству ООО НКО «Рапида» и ПриватБанка перевести деньги на карту можно будет через широкую сеть пунктов приема платежей на всей территории России.
В терминалах самообслуживания можно будет сделать перевод на карты, эмитированные на территории России. Сумма платежа не должна превышать 15 000 рублей. В кассах торгово-розничных сетей предусмотрен прием переводов на счета карт, эмитированных на территории России и стран СНГ. В этом случае сумма платежа может превышать порог в 15 000 рублей, при этом плательщику потребуется предъявить кассиру паспорт.
Для того чтобы произвести перевод средств достаточно знать номер карты получателя. При вводе данных также потребуется номер мобильного телефона плательщика. Зачисление средств на счет происходит от нескольких минут до 3-х дней в зависимости от банка-эмитента карты получателя.
«Рапида» предлагает своим клиентам широкую сеть пунктов приема платежей, включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы – более 90 000 пунктов по всей России. Среди партнеров «Рапиды» такие крупные торгово-розничные сети, как «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», а также терминальные сети «Спринтнет», «RosExpress», «PinPay Express», «X-Plat», « TelePay» и многие другие.
Международная банковская группа «ПриватБанк» обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан. ПриватБанк признан “Банком года 2011” в Украине (The Banker Awards). В рейтинге 1000 ведущих банков мира ПриватБанк занимает 369 строчку, укрепив свои позиции с 416 места в 2010 году. В России банк обслуживает клиентов в 200 отделениях и офисах 26 регионов Российской Федерации. По данным РБК. Рейтинг, банк входит в ТОП-100 российских банков. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 30 мая 2006 года. 

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.