СКБ-Банк предлагает переводы между выпущенными им картами через банкомат | RusCreditCard.ru

СКБ-Банк предлагает переводы между выпущенными им картами через банкомат

Екатеринбургский СКБ-Банк предлагает новый сервис «Перевод на карту» для перевода средств между картами банка через банкомат.
Как уточняется в сообщении банка, для перечисления средств достаточно ввести в банкомате номер карты, на которую нужно отправить деньги, и указать размер переводимой суммы. Деньги будут зачислены на карту получателя мгновенно.
У СКБ-Банка более 600 банкоматов «на всей территории России, от Калининграда до Камчатки», уточнили в кредитной организации.
ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» — динамично развивающийся региональный финансовый институт, крупнейший по величине капитала и активов среди банков Свердловской области. Выступает финансовым ядром Трубной металлургической компании. Также уделяет внимание и розничному бизнесу, существенная часть ресурсов приходится на депозиты физических лиц. Группа «Синара» миллиардера Дмитрия Пумпянского контролирует 73,04% акций, Европейский банк реконструкции и развития — 25%.
По данным Банки.ру, на 1 июля 2012 года нетто-активы банка — 123,48 млрд рублей (40-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 13,59 млрд, кредитный портфель — 86,48 млрд, обязательства перед населением — 53,26 млрд.

www.banki.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.