Соглашение об эквайринге Аmerican Express подписали БПС-Сбербанк и Беларусбанк | RusCreditCard.ru

Соглашение об эквайринге Аmerican Express подписали БПС-Сбербанк и Беларусбанк

Партнерское соглашение об эквайринге карт Аmerican Express как и планировалось подписали во вторник в Минске БПС-Сбербанк (“дочка” Сбербанка России ) и Беларусбанк (самый крупный банк Белоруссии), передает корреспондент РИА Новости.
БПС-Сбербанк является эксклюзивным эквайером карт Аmerican Express в Белоруссии. Беларусбанк будет партнером БПС-Сбербанка по эквайрингу карт Аmerican Express.
Соглашение позволит расширить сеть приема карт Аmerican Express в Белоруссии. Эквайринговая сеть БПС-Сбербанка и Беларусбанка объединяет почти 20 тысяч торговых объектов, в которых установлено около 30 тысяч платежных терминалов.
“Это соглашение – следующий шаг БПС-Сбербанка в сотрудничестве с компанией Аmerican Express, которое началось в 2010 году. Мы верим, что наши совместные усилия предоставят владельцам карт Аmerican Express больше возможностей для их использования в торговой сети Белоруссии”, – сказал заместитель председателя правления БПС-Сбербанка Олег Бородко.
При этом в БПС-Сбербанке уточнили, что речь не идет о банкоматах, а только о платежных терминалах, передает РИА Новости.

www.1prime.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.