Татфондбанк запустил кобрендовую карту «Белый ветер цифровой — Татфондбанк» | RusCreditCard.ru

Татфондбанк запустил кобрендовую карту «Белый ветер цифровой — Татфондбанк»

Сегодня ОАО «АИКБ «Татфондбанк» начал выпуск кобрендовых карт совместно с федеральной сетью магазинов электроники «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ». Новые кредитные кобрендовые карты международной платежной системы Visa доступны жителям Казани и Набережных Челнов. В будущем возможность получить такую карту появится во всех городах присутствия банка.
Татфондбанк запустил кобрендовую карту «Белый ветер цифровой — Татфондбанк»
При оплате покупок с помощью кобрендовой карты во всех магазинах сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», а также в других торгово-сервисных организациях начисляются бонусы. Если покупка совершена в магазине «Белый Ветер Цифровой», участвующем в программе, то величина бонусов составит 3% от стоимости покупки, если в любой другой торгово-сервисной организации – 1% от стоимости покупки. Бонусы можно обменять на товары в сети магазинов, а также в интернет-магазине «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в соотношении 1 рубль=1 бонус. Бонусы за покупки суммируются, при этом можно оплатить бонусами до 100% суммы покупки.
Кобрендовый проект с магазином электроники «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» – не первый подобный проект Татфондбанка. На сегодняшний день успешно действуют проекты с федеральными сетями магазинов электроники «DOMO» и сетью продуктовых супермаркетов домашней еды «Бахетле».
Более подробную информацию о возможностях, тарифах, а также условиях получения кобрендовых карт можно узнать в разделе «Кредитные карты», в офисах банка и по телефону круглосуточного Контакт-центра 8-800-100-03-03.
www.tfb.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.