Терминалы размером с флешку от Банк24.ру для приема оплаты с карт | RusCreditCard.ru

Терминалы размером с флешку от Банк24.ру для приема оплаты с карт

16 июля Банк24.ру начал продажи мобильных мини-терминалов «Термит». Это устройство примечательно тем, что позволяет принимать платежи с карточек в любом месте и превращает в платежный терминал хоть компьютер, хоть ноутбук, и даже сотовый телефон. Стоимость терминала вместе с корпоративной картой, на которую будут приходить деньги от продаж услуг и товаров, — всего 500 рублей.
Мобильный мини-терминал нужен в первую очередь небольшим магазинам, салонам красоты, автомойкам, таксистам, нотариусам, «сетевикам», курьерским службам. Но даже крупные компании — среди них много доставок продуктов, пиццы и роллов — обратили внимание на «Термит».
Спрос на «Термит» возник мгновенно. Более того, некоторые клиенты оставляли заявку на «втычку» (народное название мобильного мини-терминала) еще до запуска в продажи. Рост продаж сейчас идет в геометрической прогрессии: за несколько дней — увеличение в десятки раз.
«Термитов» покупают во всех городах присутствия Банка24.ру, но больше всего, конечно, в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. На популярных Интернет-форумах этих городов даже образовались темы, в которых люди обсуждают применение «втычек», то, с какими моделями телефонов их лучше использовать, как знакомить с новинкой покупателей. Тут же отчитываются и о первых успешных продажах. Подобные записи есть в блогах, различных социальных сетях. Вот, например, интересный, подробный отчет с массой ценных советов — http://selena-studio.ru/2012/07/26/mini-terminal-2-sikvel/.
А вот и отзывы.
Велько Груич, генеральный директор ООО «Витасано»:
Так как мой бизнес основан на продажах через Интернет, то был нужен удобный компактный инструмент для расчетов с клиентами. Как только я узнал про новинку от Банка24.ру, то тут же купил себе «Термит» — между прочим, одним из первых в Москве, и горжусь этим. Сейчас могу сказать — это очень удобная вещь!
Роман Береснев, генеральный директор ООО «СК-Альпиком»:
— Наша компания занимается строительством дорог, аэродромов, спортивных сооружений. Разработку Банка24.ру — «Термит» — мы будем использовать при расчете с подрядчиками.
Дмитрий Земеров, заместитель директора по корпоративному консалтингу ИК «Уником Партнер»:
— Для тех компаний, чьи клиенты предпочитают расплачиваться безналом, мобильный мини-терминал станет отличным помощником. Разумеется, людям будет непросто переходить на что-то новое — таков уж наш менталитет. Но со временем все почувствуют, как это быстро и удобно — проводить оплату через «Термит».
Приобрести «Термит» можно в любом офисе Банка24.ру. Также можно заказать доставку по почте. Подробности — здесь: www.mobile-terminal.ru

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.