Украинские держатели карты Visa выиграли путешествие на Игры 2012 в Лондоне | RusCreditCard.ru

Украинские держатели карты Visa выиграли путешествие на Игры 2012 в Лондоне

Компания Visa, эксклюзивный партнер международного Олимпийского движения в категории «платежные системы» на протяжении более 25 лет, объявила имена победителей национальной маркетинговой кампании «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!», которая проходила на Украине в период с 1 марта по 31 мая 2012 г. при поддержке 61 украинского банка. В рамках кампании украинские держатели карт Visa могли выиграть одну из трех поездок на двоих на Олимпийские игры 2012 г. в Лондоне. Победителями кампании стали украинские держатели карты Visa, клиенты Кредипромбанка, Эрсте Банка и Ощадбанка.
Принять участие в кампании и получить шанс выиграть поездку на Олимпийские игры 2012 в Лондон на двоих могли все держатели карт Visa банков-участников кампании, просто оплачивая покупки и услуги по карте в период проведения акции. Помимо оплаты расходов на поездку и проживание во время Игр, обладатели главных призов также получат билеты на соревнования и смогут поддержать любимых спортсменов с олимпийских трибун.
Кроме главных призов, среди всех держателей карт Visa банков-участников кампании «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!», которые оплатили по карте Visa покупку или услугу в период проведения акции, были разыграны 400 спортивных и 200 кожаных дорожных сумок.
Количество транзакций по картам Visa в период проведения кампании выросло на 20%, объем платежей увеличился на 48% по сравнению с доакционным периодом.
«Проведение промо-кампаний в рамках Олимпийского спонсорства позволяет нам наглядно продемонстрировать преимущества использования карт Visa в повседневной жизни и предложить украинским держателям карт Visa уникальную возможность совершить незабываемую поездку на летние Олимпийские игры 2012 г. в Лондоне. Победитель сможет своими глазами увидеть одно из самых грандиозных спортивных событий и поддержать любимых спортсменов на олимпийских трибунах, – отметила Светлана Георбелилзе, глава офиса Visa Украина. – Многолетняя поддержка Олимпийских игр компанией Visa помогает приобщать к олимпийским идеалам болельщиков по всему миру и демонстрирует преимущества карт Visa для потребителей. Мы надеемся, что реализованные кампании послужат дополнительным стимулом для держателей карт Visa в Украине чаще использовать карты Visa для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях».
До конца 2020 г. Visa является эксклюзивным спонсором в категории «платежные услуги» и единственной официальной платежной картой, принимаемой на олимпийских объектах. Visa выступит спонсором зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане, а также Олимпийских игр 2020 г.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.