Эквалайзер лимитов по корпоративным картам для клиентов Банк24.ру | RusCreditCard.ru

Эквалайзер лимитов по корпоративным картам для клиентов Банк24.ру

Банк24.ру, банк, специализирующийся на Интернет-обслуживании, предложил своим клиентам уникальный сервис — денежный эквалайзер. Им могут пользоваться руководители компаний, у которых есть корпоративные карты. Такая карта — современный, более удобный аналог чековой книжки. Ее выдают бухгалтерам, сотрудникам, отправляющимся в командировку, и т.д. Но как начальнику уследить, чтобы подчиненные использовали карту только по назначению и не снимали с нее больше денег, чем им позволено? Раньше надо было заполнять заявления в Интернет-банке, ждать, пока они вступят в силу. Сейчас, с появлением денежного эквалайзера все стало проще.
Денежный эквалайзер очень напоминает обычный музыкальный. Для каждой корпоративной карты в Интернет-банке предусмотрены бегунки. Бегунки отвечают за лимиты. Банк24.ру даже предусмотрел самые популярные варианты лимитов и дал им названия. К примеру, сотрудник часто ездит в командировки или закупает для фирмы канцтовары и прочие мелочи. На его карту устанавливают лимит «Подотчетный». С «Подотчетным» возможно снятие наличных или оплата через терминал строго до определенной суммы — допустим, до 100 тысяч. Больше он потратить не сможет при всем желании. Для сотрудников, которые вносят выручку, существует «Копилка»: деньги по такой карте вносить на счет можно, а вот тратить — ни-ни. Руководителям подходит лимит «Босс» — в этом случае доступны все функции и любые расходы.
Появление денежного эквалайзера совпало с другим хорошим событием — теперь клиенты Банка24.ру могут выпускать для своей компании любое количество корпоративных карт, привязанных к одному счету. Картами можно обеспечить всех.
Дарья Самарева, руководитель отдела развития корпоративного бизнеса Банка24.ру, рассказывает: «Помня, что “сила в простоте”, мы первыми среди банков отказались от сложной процедуры изменения лимитов по корпоративной карте. Раньше и у нас клиенты были вынуждены тратить время на согласование заявки через Интернет-банк. А сейчас это можно сделать буквально за пару секунд. Причем круглосуточно!»
Три вида корпоративных карт, которые предлагает Банк24.ру:
VISA INSTANT ISSUE
VISA CLASSIC
VISA GOLD
Плюсы корпоративной карты VISA:
Вы сможете рассчитаться за товары и услуги в любой точке земного шара.
Вы будете получать наличные в банкоматах и кассах банков по всему миру.
Вы сможете на расстоянии управлять счетом через систему Интернет-банк для корпоративных клиентов.
Для каждой карты можно установить свой лимит.
Можно заказать экспресс-изготовление карты — и тогда она окажется у вас в руках не позднее чем через 4 часа.

www.bank24.ru


Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.