Держите траты своих детей под контролем | RusCreditCard.ru

Держите траты своих детей под контролем

Новые банковские продукты помогут родителям получать больше информации о детях. Ваш ребенок растет, и ему уже просто не обойтись без карманных денег. Но каждый раз, давая их, мы начинаем думать, а на что он их потратит: алкоголь, сигареты или что-то еще более страшное.
Современные банки предлагают родителям новый для России, но уже привычный в Северной Америке сервис – Prepaid card. По сути, он представляет собой использование дебетовой карты без открытия банковского счета.
Заведя этот счет, родитель может положить на него любую сумму и затем отдать ребенку. Он, в свою очередь, получит возможность покупать товары и оплачивать услуги и в реальной жизни, и в сети. Что в этом ценного для родителей? А вот что.
Открывая счет, вы заводите страницу в личном кабинете, где можете видеть в реальном времени, на какие именно цели расходуются положенные средства. В итоге и ребенок доволен. и родители спокойны.
Кстати, подобные карты можно заводить не только в целях безопасности собственных детей.
С помощью Prepaid card вы сами сможете покупать разнообразные товары во всем мире (ведь не далеко не все интернет-магазины принимают к оплате привычные нам WebMoney или Яндекс.Деньги.
Что нужно знать о картах
Оформление. Для того, чтобы завести данную карту, потребуется несколько минут.
Важные моменты. В разных банках способы зачисления денег на баланс карты отличаются между собой.
Как завести. Оформить карту можно либо в сети. либо позвонив в call-центр банка.
Что требуется. Оформить карту на себя и передать ее ребенку может один из родителей. Ребенку уже 14? Оформляйте карту на него.

По материалам газеты “Метро” за 19.09.12г.

Метки:

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.