Впервые кредитная карта «Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК» с бесплатным первым годом обслуживания | RusCreditCard.ru

Впервые кредитная карта «Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК» с бесплатным первым годом обслуживания

Альфа-Банк предлагает оформить кредитную карту «Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК» премиальной категории Gold или Platinum без взимания комиссии за первый год обслуживания и в течение целого года накапливать и использовать премиальные мили программы «Аэрофлот-Бонус».
«На сегодняшний день „Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК“ — одна из самых популярных ко-брендовых карт на рынке и наша гордость. Сегодня мы рады предложить премиальные кредитные ко-брендинговые карты с компанией Аэрофлот без комиссии за обслуживание — и это уникальное события на рынке банковских услуг. Мы верим, что в рамках нашей акции и Альфа-Банк, и Аэрофлот приобретут много новых хороших и верных клиентов, а клиенты получат качественный интересный продукт и надежных партнеров в лице авиакомпании и банка», прокомментировал Григорий Бабаджанян, Директор по продуктам Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.
«С MasterCard удобно, безопасно и быстро решаются самые разные повседневные финансовые задачи — от оплаты покупок до бронирования авиабилетов и отелей, от получения кредита до накопления бонусных баллов, которые можно выгодно использовать. Мы очень рады, что с нашими технологиями создаются новые продукты, с которыми жизнь становится еще приятнее, — сказал Илья Рябый, глава российского MasterCard.
Первые карты «Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК» были выпущены в январе 2006 года. Сейчас в месяц банк выпускает более 15 000 экземпляров — и дебетовых, и кредитных карт.
Начиная с 3 сентября 2012 года карты Аэрофлот — MasterCard — АЛЬФА-БАНК категорий Gold и Platinum выпускаются с чипом. Благодаря этой технологии осуществление покупок станет еще безопаснее.
Метки:

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2015, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.