Как открыть дверь кредитной картой | RusCreditCard.ru

Как открыть дверь кредитной картой

Как открыть дверь кредитной картой

Мы часто видим в кино, когда главный герой проникает в жилище плохого парня. Он достаёт кредитную карту, протискивает её в щель между дверью и открывает замок. Однако в действительности это не универсальная техника открытия замка (и при этом не законная, если таким образом проникаете без спроса на чужую территорию). Но может пригодиться, если вы оказываетесь запертыми в вашем собственном доме.

Шаг 1. Выберете наиболее гибкую кредитную карту. Вы можете использовать что-то кроме кредитной карты, если это более гибкое и уже не пригодится (например, подарочные карты, членские билеты или любые другие пластиковые ламинированные карты). Вы можете также использовать полосу, вырезанную из пластиковой бутылки из под прохладительных напитков, для дополнительной длины и гибкости.

Шаг 2. Вставьте плату в вертикальную щель между дверью и рамой (где находится “собачка” замка). Вставьте карту до упора перпендикулярно к двери.

Шаг 3. Наклоните карту так, чтоб внутренняя сторона почти касалась дверной ручки. Нажмите на карту, пока не почувствуете как она скользит по “собачке” замка.

Шаг 4. Жмите карту от себя, заставляя “собачку” спрятаться в замок. Быстро откройте дверь. Можете прислониться к двери, чтоб корпусом толкнуть дверь и помочь открыться в момент отпирания замка.

Смотрите видео как открыть дверь кредитной картой:

Советы

Альтернативным методом является нажатие на карту между дверью и рамой, как сказано выше, но надо тянуть и толкать за дверную ручку, с силой нажимая на карту. В конечном счете замок откроете за гораздо меньшее время, но возможно что нанесете больший вред самой карте.

Некоторые двери требуют очень мало усилий и могут быть открыты просто нажатием на карту в дверной раме на той же высоте где ручка (без наклона и изгиба).

Если вы находитесь на стороне двери где “собачка” замка не под углом, то способ открыть дверь – это наклонить карту наискось сверху. Вы должны будете просунуть всю карту, чтоб достать обратную сторону замка. Кроме того нужно приложить усилие, чтоб нажать на “собачку”.

Большинство дверей имеют специальный механизм, чтобы предотвращать открытие при помощи кредитной карты. Если вы сможете достать его чтобы ввести в пазы, то и остальная часть замка откроется, то есть дверь неправильно установлена и этот метод будет работать.

Если дверь наружная с дополнительной блокировкой ригелями – ригели не могут быть вскрыты с помощью кредитной карты и требуют серьезного взлома замка или выламывания всей двери.

Если дверь имеет отделку вокруг, что не позволит вам открыть её с карты, то надо либо удалить отделку или найти альтернативный способ открытия двери.

Пожелания

# Существует вероятность того, что это может повредить вашей кредитной карте.
# Будьте очень осторожны и не позволяйте вашей карте проскользнуть через дверной косяк и застрять на другой стороне.
# Будьте готовы к тому, чтоб представить доказательства что у вас есть право открыть замок, или что вы находитесь за запертой дверью, которую кредитная карта не будет открывать!
# Этот метод является звонком к тому, что на вашей входной двери должны быть надёжные замки!
(с)wikihow.com

Шутка:


Опубликовано 8 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2018, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.