Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев | RusCreditCard.ru

Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев

15 сентября Губернатор Московской области С. К. Шойгу вручил награды жителям Подмосковья — чемпионам, призерам, участникам и тренерам олимпийских и параолимпийских игр 2012 г. Денежные премии олимпийцам были перечислены на банковские карты банка «Возрождение».
Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев
«Мы признательны за то, что выбраны для награждения олимпийцев карты банка «Возрождение». И это неспроста. Нашими картами пользуются более 900 тысяч жителей Московской области. В настоящее время реализовано 8,6 тыс. зарплатных проектов для малых, средних и крупных коммерческих предприятий, организаций бюджетной и муниципальной сферы, городских администраций. Мы развиваем инфраструктуру практически во всех населенных пунктах, и нашими услугами пользуются в 164 городах области. Это говорит о том, что мы стремимся быть ближе к нашим клиентам», — отметил председатель правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.
Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев
Развитая сеть обслуживания, а также подтвержденная практикой банка возможность в кратчайшие сроки организовать эмиссию 64 премиальных карт VISA Platinum и VISA Gold и начисление средств на счета их будущих владельцев обусловили выбор банка «Возрождение» Правительством Московской области в качестве банка-партнера по данному проекту.
www.vbank.ru

Опубликовано 9 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2021, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | About site

Yandex.Metrika