Pay-me - мобильный терминал от Билайн и Русского Стандарта | RusCreditCard.ru

Pay-me – мобильный терминал от Билайн и Русского Стандарта

Pay-me – мобильный терминал оплаты от «Билайн», поступивший в продажу на прошлой неделе и предназначенный для малого и среднего бизнеса. Компания предлагает простое и недорогое решение организациям и частным лицам, которые с помощью нехитрого предмета – картридера (специального устройства для считывания банковских карт) – смогут принимать оплату от своих клиентов, желающих расплатиться картами Visa, MasterCard или Maestro. Это очень удобно для мобильных категорий бизнеса: курьеров, служб доставки, автомоек, интернет-магазинов, таксистов, страховых агентов, розничных торговцев и прочих.

«Сегодня немногие представители данного сегмента имеют возможность принимать оплату по безналичному расчету. Если, например, в Америке и Европе можно без всяких проблем путешествовать, не имея наличных в кармане, а только пластиковую карту, то в России есть определенные сложности, связанные с этим. И это несмотря на то, что количество пластиковых карт, выпускаемых банками, с каждым годом увеличивается. Именно поэтому мы решили найти способ, который позволит корпоративным клиентам легко решить эту проблему, – мобильный терминал оплаты Pay-me, – прокомментировал директор Челябинского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Ершов.

Pay-me принимает оплату с помощью смартфона и планшета на базе OS Android и iOS. Устройство имеет встроенный штекер для подключения к разъему 3.5 смартфона/планшета, а также оборудовано чипом для шифрования данных, что делает работу с платежами и пластиковыми картами абсолютно безопасной. Плательщику достаточно провести карту через считывающее устройство и поставить подпись на экране, при этом на электронный адрес держателя карты может быть направлен терминальный чек.

Главными преимуществами Pay-me является полная мобильность (он работает в сетях 2G/3G и Wi-Fi) и отсутствие абонентской платы. Кроме того, устройство не привязано к определенному банку, перевод денег осуществляется на расчетный счет любого банка РФ. Мобильный терминал готов к приему платежей сразу после регистрации в системе на Рay-me.ru.

Стоимость мобильного терминала оплаты Pay-me – 1600 рублей.

Банком обслуживающим транзакции стал Русский Стандарт – он позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса принимать платежи по картам Visa и MasterCard с помощью смартфона или планшета.

Метки:

Опубликовано 6 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2018, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.