Кредитная карта как число зверя | RusCreditCard.ru

Кредитная карта как число зверя

Многие, наверно, слышали о приближающемся конце света и приметах с ним связанных. Прогнозы экспертов-футуристов пугают заговором мирового правительства, которое пытается контролировать жизнь любого из нас. Но что же на самом деле происходит и верны ли предсказания?

Кредитная карта как число зверя

Достаточно прочесть текст из Библии, чтоб ужаснуться:

«И он (зверь — прим. автора) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» (Откровение Иоанна Богослова, 13:16–17).

А теперь вспомним, как по нажатию одной кнопки в США ряд банков в России перестали обслуживаться платежными системами Visa и MasterCard — не об этом ли предупреждает священное писание?! Причем, до случая с Россией были известны локальные инциденты, когда платежи были вынуждено ограничены в пользу какого-то лица или организации, например, WikiLeaks. А пользователи кредитных карт знают негласное правило: всегда имей запас наличных на кассе в случае, если платеж по карте невозможен.

Сейчас каждый из нас уже на собственном опыте убедился, что в супермаркете или продуктовом магазине нельзя купить товар, если на нем не будет приклеен штрих-код. Появление штрих-кода на всех видах товаров относится к 70-м годам двадцатого века, когда надо было упорядочить процесс складской логистики и готовое решение, на основе существующих образцов, предложила корпорация IBM. Только вот по совпадению или шутке разработчиков в рисунок графического кода вкрались три шестерки, которые отмечаются длинным и линиями — одна по середине и две по бокам. Даже если религиозная составляющая поддается сомнению, то факт того, что без штрих-кода вам товар не продадут уже стал реальностью.

И наконец, США с печально известным АНБ, которое шпионит за каждым, дает понять, что будущее уже наступило. Даже не параноик догадывается что то, что мы говорим по телефону, записывается на сервера, расположенные за океаном. Что то, что мы смотрим по телевизору, заранее подготовлено, чтоб дать только определенную точку зрения. Что все наши деньги нам не принадлежат и в любую минуту могут быть заблокированы или конфискованы банком, правительством или платежной системой. Осталось сделать для тотального контроля над человечеством, чтоб по нажатию кнопки мы начинали размножаться или тихо и мирно умирали.

Алена Лопатина специально для RusCreditCard.ru


Опубликовано 8 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2021, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | About site

Yandex.Metrika