Для получения банковской карты Райффайзенбанка нужен только паспорт | RusCreditCard.ru

Для получения банковской карты Райффайзенбанка нужен только паспорт

Для получения банковской карты Райффайзенбанка нужен только паспорт
Райффайзенбанк предлагает клиентам оформить кредитную карту всего по одному документу — паспорту гражданина РФ.
Предложение распространяется на все кредитные карты банка. Это может быть как «Наличная карта», так и карта «Покупки в плюс» и кобрендинговые проекты. Кредитный лимит по карточкам, выпущенным в рамках данной программы, составляет от 15 000 до 150 000 рублей. При оформлении карты по одному документу сохранены стандартные тарифы банка и процесс подачи заявки.
«Мы постарались сделать процесс получения кредитной карты Райффайзенбанка очень легким и удобным для наших клиентов: в большинстве городов присутствия банка достаточно позвонить в информационный центр и вызвать кредитного специалиста, который бесплатно проконсультирует и поможет заполнить короткую заявку. Теперь для этого нужен только паспорт гражданина РФ и желание стать обладателем кредитной карты Райффайзенбанка», — отметил Алексей Капустин, начальник управления розничных продуктов и развития клиентских отношений ЗАО «Райффайзенбанк».
Срок действия карты — три года, далее карта перевыпускается автоматически.
Более подробно с условиями оформления кредитных карт можно ознакомиться на официальном сайте ЗАО «Райффайзенбанк».
ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2012 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 5-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2012 года.
Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Около 61 300 сотрудников банка обслуживают порядка 14,6 миллионов клиентов в 3 100 его отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе (данные цифры включают Polbank). Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ — центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Опубликовано 5 лет назад

Похожие записи

Добавить комментарий

©2012-2017, ruscreditcard.ru | Mail: ruscreditcard@ya.ru | Sitemap | About site

Yandex.Metrika
.